开启左侧

找个安静单间难。。

吖球 发表于 2023-6-10 10:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
myzwb 发表于 2023-06-10 10:39
5 c+ C/ V  j* }  k/ h( z, x经济允许的话,还是自己买房吧。随便你早上几点起,晚上几点睡,随便你自己煮

$ h* S" Q) e$ T; j" [7 d  C' [有的, 确实这么打算, 已经在看房了。

有gggg 发表于 2023-6-10 10:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吖球 发表于 2023-06-10 10:46
5 [! `# E2 }) l6 a8 H" H- @有的, 确实这么打算, 已经在看房了。

/ J. N7 {' ~! g( c这几年来确实房子难找,有点钱还是买房子吧,现在找房子好累,遇上垃圾房东不开暖气的会气死

吖球 发表于 2023-6-10 11:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2023-06-10 10:576 K4 }6 I' I# b+ {2 l
这几年来确实房子难找,有点钱还是买房子吧,现在找房子好累,遇上垃圾房东不开暖气的会气死
- E. R/ ?' p/ P1 X
我目前这个也是垃圾屋主。加房租&驱赶我。 非法改建 早上又吵, 我不想吵架, 选择搬走, 反正给房租 没必要受气

有gggg 发表于 2023-6-10 13:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吖球 发表于 2023-06-10 11:38
* Z7 l* A) H9 I+ B! U! j我目前这个也是垃圾屋主。加房租&驱赶我。 非法改建 早上又吵, 我不想吵架, 选择搬走, 反正给房租 没必要受气

5 e/ ]& p4 h' {4 v都非法的,主要我们有些人不爱吵架,我也是自己承包两房一厅了,才三个人住,房东什么都没有出了还这么垃圾,我现在天天诅咒他们全家
回复 支持 1 反对 0

L.C 发表于 2023-6-10 15:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女孩子是很好找的,都租这样的价格了还怕没房子吗?就是看你有没有时间去找了

唏嘘 发表于 2023-6-10 15:36:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吖球 发表于 2023-06-10 10:46
& Y2 F1 X/ Z! W( @4 G" ]) Y有的, 确实这么打算, 已经在看房了。
9 k9 S7 T) v% f4 ^- I
房子买好,租我一间啊

$ K: m+ A* e' G6 i3 D- j# p                               
登录/注册后可看大图

辉718 发表于 2023-6-10 19:57:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找个房间都那么难

阿sam 发表于 2023-6-11 08:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找伙伴租整房

onions 发表于 2023-6-11 10:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没身份来纽约很多都是租着不去上班。

吖球 发表于 2023-6-11 16:22:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
onions 发表于 2023-06-11 10:13
" ?0 V, J; R. e% P- ^7 _没身份来纽约很多都是租着不去上班。
0 I$ b  G) X2 j: C7 Q: t# T! O0 `$ ^
房价拼命涨。   我之前租地方破小$500。   今年就$650

发表回复