开启左侧

[上庭咨询] 想要问下大家,律师楼叫我找他那个

peper 发表于 2023-6-9 12:28:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想要问下大家,律师楼叫我找他那个研究政治庇护的专家,大家有找吗?
1 F, H+ x+ @5 H1 j

全部回复28 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-6-9 13:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么意思啊?你律师不懂政治庇护,还要你另寻高人指点?
回复 支持 3 反对 0

Lcq 发表于 2023-6-9 13:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在的律师套路变化真多5 e, O# P% s  S! m
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-9 13:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
peper 发表于 2023-06-09 13:22
" e) E8 h( o2 E我也不懂他懂不懂我说不需要,他说这不是需不需要,反正选择权也是在你
, Z) Z" Y7 d# Q! r
要么就是他真不懂,要么就是想再骗你花钱,either way都不是什么好事

他去我OK天 发表于 2023-6-9 13:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有一个布鲁克林李镇梁律师,这个人是河南人,他也是业务一点不懂,坏事做绝,坑蒙拐骗,收钱不办事,还把你资料扣留,唐人街也有他办公室,大家注意防骗

二十七度灰 发表于 2023-6-9 15:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妥妥的神棍
回复 支持 1 反对 0

peper 发表于 2023-6-9 13:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-09 13:18) f5 R5 S" W1 A* E
5 W% b% ]9 U! A0 Y, z3 u
我也不懂他懂不懂

& a2 N7 a# |2 u0 D+ X                               
登录/注册后可看大图

- j7 ], M' Q9 N" z8 D9 t6 }& Y                               
登录/注册后可看大图
我说不需要,他说这不是需不需要,反正选择权也是在你
7 F, A5 W) \# M. q

登录/注册后可看大图

& {  Z+ H7 C/ |: L9 E( o1 A6 x) i0 y                               
登录/注册后可看大图

peper 发表于 2023-6-9 13:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-09 13:183 {9 K+ _/ ^1 ]6 V/ x! W+ `& g
7 w6 a& M+ ~( o) p4 _
他说这个专家可以为我上庭做证明zg有发生zzph这种事情,这个专家专门研究zzph
" T$ k% q7 |6 \

登录/注册后可看大图
7 _6 U) ]- b9 \

登录/注册后可看大图

$ ^0 X! X% _+ u2 b5 S' O+ W                               
登录/注册后可看大图

peper 发表于 2023-6-9 13:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-09 13:24
2 e4 r  S/ ~( \3 H  K要么就是他真不懂,要么就是想再骗你花钱,either way都不是什么好事

/ ?: h* `, _3 r" i- g( K8 l' P

' D1 |8 y. |+ q! p. N8 e% }                               
登录/注册后可看大图
谢谢你郑律师

他去我OK天 发表于 2023-6-9 13:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有一个布鲁克林李镇梁律师,这个人是河南人,他也是业务一点不懂,坏事做绝,坑蒙拐骗,收钱不办事,还把你资料扣留,唐人街也有他办公室,大家注意防骗,这个河南人以前在君霖联合律师楼上班,后来名声太丑开不下去了,现在改了几次名叫李镇梁律师楼

云水 发表于 2023-6-9 13:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这摆明是坑
+ i* H) c% j* X

登录/注册后可看大图

发表回复