开启左侧

[上庭咨询] 郑大状、请问办庇护期间申请白卡会对案子造成不利影响吗?

我的美国梦 发表于 2023-6-9 11:24:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有2个疑问
5 r2 a: q0 w- A+ v4 ~8 p5 h8 ?  t* n; q
我身边的朋友都一个劲鼓动我去办白卡,说看病不花钱,怎么怎么好。但我性格非常谨慎,也从不占小便宜,一直都没去办。5 {1 w' G% F4 U# U& c
: ~8 Q! y9 p0 D. c* @
我不希望因为一些小便宜,而给我的案子增加不利的因素。% h5 _7 U; _5 P) s$ K2 h) J1 J

3 [* Y1 J+ v7 |) W1 r所以我有2疑问
+ u* R6 B" b5 X6 O* v2 s4 I. h; |# H* r' ]. n
1、壁虎期间申请白卡,会对案子造成不利因素吗?
5 s( e' ]$ D2 g+ N: ^
! h7 c' I) |. h" K2 T8 B2、大庭之前,如果有机会报一点税,是否对自己的案子有一定益处?0 c1 G( H& K1 v

全部回复23 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-6-9 13:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你不想占小便宜还问这个干嘛?
回复 支持 12 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-10 12:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
往往担心这个的人,你跟她说一百遍不影响他们还是不相信,一旦将来上庭不顺路或者绿卡慢点他们就怀疑是拿福利导致的,所以我后来明白了,说半天也白说,他们早就心里有答案了
回复 支持 3 反对 0

QIKN 发表于 2023-6-10 11:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我那个时候什么都没拿,疫情期间身边很多人都申请失业金什么的好几万我都不敢去申请

0 f; J2 C  ^9 V, @" N                               
登录/注册后可看大图
和我同样情况的朋友都拿了,现在想想还挺后悔的
回复 支持 3 反对 0

常安长安 发表于 2023-6-9 13:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1庇护本身不属于公共负担
# G0 u9 E& b8 Z& |% X8 ?2对大多法官来说作用微乎其微几乎起不到什么作用,除非遇到很看重报税的法官
回复 支持 2 反对 0

匿茗用户 发表于 2023-6-9 21:48:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bh就是难民啊,哪有报税跟白卡的问题…
回复 支持 1 反对 0

祝法官长命百岁 发表于 2023-6-9 21:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不会,我申请了白卡,我都没交税单,也没去教堂。法官和政府律师根本不问什么就赢了。
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2023-6-9 13:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
报税肯定要报的 美国报税就是体现一个人的诚信

天黑嗷 发表于 2023-6-9 14:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跟我一样 我没申请白卡

小兵乱三国 发表于 2023-6-9 21:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报税肯定得报,

两只宽18厘米长 发表于 2023-6-9 21:41:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
庇护跟难民申请白卡不算共工负担,放心去申请

浪子别回头 发表于 2023-6-9 22:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上庭真的是运气  很多来一年就上庭了什么都没有 就赢了 有些等了十年才上什么都有一样输 律师都不敢相信的事情

发表回复