开启左侧

[上庭咨询] 拆迁的案子现在好过吗?

瘦瘦熊 发表于 2023-6-9 10:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师,拆迁案子现在好过吗?是不是不小心容易弄成民事纠纷呢?感谢
% F) q2 l- ]1 y% T: K! D8 k

全部回复24 显示全部楼层
逆天 发表于 2023-6-9 14:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瘦瘦熊 发表于 2023-06-09 14:14
$ ]  H. _" o  G1 v% E- d- V谢谢郑律师,是和妈妈的案子合并在一起的,妈妈办的是计划生育,拆迁和计划生育合在一起几率大吗?其实我们是基督教徒,也想加上去,会不会太复杂了

2 |' `1 G0 g' F$ B反正都是假了.你在加一条假的漏洞百出等下
1 ?9 O+ Y. {- n1 T- x

登录/注册后可看大图
* v4 S4 E6 W+ i; d# q

登录/注册后可看大图
2 C  g3 N: O+ _& V& p4 N# S) t1 ~

登录/注册后可看大图

* y/ A  R3 d& i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

哇哦 发表于 2023-6-10 00:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说越多错越多
回复 支持 1 反对 0

爱的故事下集 发表于 2023-6-9 14:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拆迁好过,如果身上有伤疤就更好过,我朋友10分钟就出来了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-9 13:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拆迁的案子肯定没有基督教的案子好过,律师很重要,要抓得准nexus

Lcq 发表于 2023-6-9 13:27:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
过的都说好过 不过的理由千千万万 还是看你自己

瘦瘦熊 发表于 2023-6-9 14:14:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-09 13:20( m( ?6 G- N4 W: O
拆迁的案子肯定没有基督教的案子好过,律师很重要,要抓得准nexus

0 W$ d9 `- H% W! _  i谢谢郑律师,是和妈妈的案子合并在一起的,妈妈办的是计划生育,拆迁和计划生育合在一起几率大吗?其实我们是基督教徒,也想加上去,会不会太复杂了

逆天 发表于 2023-6-9 14:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瘦瘦熊 发表于 2023-06-09 14:14
  X: n& {& ]" j1 H* g谢谢郑律师,是和妈妈的案子合并在一起的,妈妈办的是计划生育,拆迁和计划生育合在一起几率大吗?其实我们是基督教徒,也想加上去,会不会太复杂了

1 H3 h1 B( v# P; b加上去就是没事找事.死的更快

Lcq 发表于 2023-6-9 14:25:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-06-09 14:21
4 H4 Z; J3 D" `反正都是假了.你在加一条假的漏洞百出等下
1 K% V/ p+ N; I3 ^" L. H
哈哈 讲话这么直白会得罪人的

逆天 发表于 2023-6-9 14:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-06-09 14:25- j0 H  W/ T2 q; m, A
哈哈 讲话这么直白会得罪人的
" [/ @+ ~2 S; Q7 t/ \% s
实话实说而已.为什么纽约上庭通过率这么高。都是看破不捅破。外州上庭为什么怎么难.直接看破不给机会.

瘦瘦熊 发表于 2023-6-9 14:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-06-09 14:20/ X5 w; I; w( S' Y  b) ~$ |
加上去就是没事找事.死的更快

/ j' A8 o9 Z2 H. t# L; V, h也是经常去教会的,是有这个信仰,不敢加上去,也是怕越多问的越多,容易出漏子
0 b2 K" }- N+ J5 C. U0 q8 {4 h

登录/注册后可看大图

发表回复