开启左侧

[上庭咨询] 「疑难杂症」偷渡恐惧面谈没过监狱里给了递解令出来拿着监管令定期报到

米妮吖 发表于 2023-6-6 20:17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没有上诉,现在不奢求绿卡只要不是递解令就行5 t5 ]. l" b# u

全部回复23 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-6-7 10:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是最近才进来的吗?现在还有人恐惧面谈不过的?我感觉ICE已经摆烂了,偷渡进来的人只要随口说自己害怕回去,移民局就放你进来叫你去上庭。
  u' V. G$ @) l$ t
( A: h7 D! c" Y, v) R4 N& a除非你是2018-2020年期间进来的,那段时间川普说南面进来不许做庇护,所以恐惧面谈都不过。
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-7 14:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2023-06-07 14:481 U/ g) [8 T6 \+ ~1 c" F8 r: X
免费发手机?话费也是政府出吗?还有这好事

; b9 y" B+ @; f! Z4 G0 J手机只限跟移民官打电话,专人专线早上请安晚上跪安,这福气给你要不要?
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2023-6-7 12:13:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这已经属于递解令再身了。只有搭730顺风车洗白
回复 支持 1 反对 0

天黑嗷 发表于 2023-6-7 11:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

1 O8 P% Q* m8 [0 Z3 }7 o! j! W                               
登录/注册后可看大图
我恐惧面谈3个多小时, 140+个问题

米妮吖 发表于 2023-6-7 13:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-07 10:494 D6 B. ~1 j: r9 Q3 R
你是最近才进来的吗?现在还有人恐惧面谈不过的?我感觉ICE已经摆烂了,偷渡进来的人只要随口说自己害怕回去,移民局就放你进来叫你去上庭。7 B- r' }  W- {& ]
, R" p, l& P3 V5 W! E4 a, @, N7 _* J
除非你是2018-2020年期间进来的,那段时间川普说南面进来不许做庇护,所以恐惧面谈都不过。
: [. l5 f/ s' \( Y. V+ [, @; F
* [5 Z/ b4 ^) c, G/ t, O) |

登录/注册后可看大图
朋友去年年末来的,现在不知道该怎么办,她从没提交过i589,向递解她的法庭提交i589暂缓递解怎样?

米妮吖 发表于 2023-6-7 13:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2023-06-07 11:44
! V. e$ G6 j4 R6 p我恐惧面谈3个多小时, 140+个问题
7 t% ~2 _) Q9 _! G7 E" F
请问你是递解令收到的重新面谈吗

尊贵会员 发表于 2023-6-7 13:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

暴风雨 发表于 2023-6-7 13:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恐惧什么!好好抓紧时间做1年工本钱就回来了,要遇见个有身份结婚到时候慢慢想办法转,现在就是拖,钱先赚!真回去了要想去别的地方有钱不怕

一切安好啊 发表于 2023-6-7 14:48:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尊贵会员 发表于 2023-06-07 13:301 A9 e$ E2 R& a- m, @: ]
走线群里说20.30个人里面抽一两个做恐惧面谈. 其他的领NTA和三星手机去移民局报道

5 ^7 Y0 `# z( I免费发手机?话费也是政府出吗?还有这好事

发表回复