开启左侧

[上庭咨询] 郑律师求问

CoolKi 发表于 2023-6-7 12:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换我要的郑律的话、我就会告诉你,问你的律师啊

丢失 发表于 2023-6-7 12:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CoolKi 发表于 2023-06-07 12:50
& n1 C. _6 |6 p) O6 f5 K/ m, }换我要的郑律的话、我就会告诉你,问你的律师啊

) X3 ^# }% x9 |2 w: f& X' u郑律师是个有格局的人不是你小子能懂的知道吗?我如果早认识肯定会找他做,现在有人推荐律师事务所我首推郑律师,因为我相信能不厌其烦给人讲解答的人一定是负责任的人

莫欺少年穷 发表于 2023-6-7 13:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丢失 发表于 2023-06-07 12:594 B. V! j; T1 O4 o$ d2 Q! l
郑律师是个有格局的人不是你小子能懂的知道吗?我如果早认识肯定会找他做,现在有人推荐律师事务所我首推郑律师,因为我相信能不厌其烦给人讲解答的人一定是负责任的人
8 N. F' X, @) ~' }5 D# a  F/ H5 X
早知道郑律师你上庭就没有烦恼了

尊贵会员 发表于 2023-6-7 13:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

逆天 发表于 2023-6-7 13:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丢失 发表于 2023-06-07 12:28+ y$ G% `. R: V/ G; Y' C
没有超龄,后续律师会不会跟法官沟通交流案件的事

; K6 K5 r$ ~4 t( T% O+ a. h只能等结果了.拿到结果律师才做下一步。你回答有回答不好的地方吗.说错一到2句有时候还是有希望的

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-6-7 13:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有如果还没有重来
回复 支持 2 反对 0

伤心者 发表于 2023-6-7 14:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师你好,听说纽约办理结婚证需要出生公证,但是我的出生公证书上有一行写“此公证适合台湾地区”,(我多年以前是从中国大陆移民去台湾)我想问下大律师我的这份出生公证翻译成英文后可以使用吗?你们律所有办理吗、以及结婚绿卡,谢谢!

CoolKi 发表于 2023-6-7 14:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丢失 发表于 2023-06-07 12:59+ N1 X4 G9 r* i$ A: n
郑律师是个有格局的人不是你小子能懂的知道吗?我如果早认识肯定会找他做,现在有人推荐律师事务所我首推郑律师,因为我相信能不厌其烦给人讲解答的人一定是负责任的人

+ v- V' Y. V5 ~  r; ~祝你好运

藍、雨 发表于 2023-6-7 18:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丢失 发表于 2023-06-07 12:59
  Z+ U% ?2 F4 q+ d; ]; {. z郑律师是个有格局的人不是你小子能懂的知道吗?我如果早认识肯定会找他做,现在有人推荐律师事务所我首推郑律师,因为我相信能不厌其烦给人讲解答的人一定是负责任的人
, f4 u4 O$ B+ K, k7 B' q( |
他已经不接上庭案子了

小小罗 发表于 2023-6-7 22:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
伤心者 发表于 2023-06-07 14:01" u4 r" b# [0 l0 F, m' U5 M/ L% X% y
郑律师你好,听说纽约办理结婚证需要出生公证,但是我的出生公证书上有一行写“此公证适合台湾地区”,(我多年以前是从中国大陆移民去台湾)我想问下大律师我的这份出生公证翻译成英文后可以使用吗?你们律所有办理吗、以及结婚绿卡,谢谢!

: u! p2 t( {7 F4 r1 Y不需要出生公证啊,你听谁说的

5 H' ^0 p( h9 r# k                               
登录/注册后可看大图

% [4 H; C9 i: T) @0 F5 r                               
登录/注册后可看大图

发表回复