开启左侧

网红二小姐(戏子无情) 侮辱我们福州

风情 发表于 2023-6-4 23:30:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网红二小姐,她父亲是福州人,母亲是四川人,她在福州唱戏的,一直被人包养,偷渡来美国后,为了拿绿卡跟一个老头老外混一起。# a' k1 E. P! q4 c% p! S+ s8 y& ?: N6 p
, ]' q. s6 C' j" K' b4 r
+ E9 o! ]/ K+ Q1 ~/ a

全部回复28 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-6-5 16:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这女的长得不错
5 Y; i! B. T3 c6 p3 R; \/ ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

神鬼大龙炮 发表于 2023-6-5 17:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-06-05 16:23
! L/ a4 a% h6 e# J8 d! X! `这女的长得不错
, m+ Z+ y- N* ^: C- r4 K
你是饿了多久了?
+ U5 _  }% h$ d- n; B/ k$ l( @5 I

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Lcq 发表于 2023-6-5 18:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绿卡不好拿啊 老外不好对付
! |9 y, L* i7 a4 x' G

登录/注册后可看大图
9 k) }# P# y) O9 }, m+ I2 L* p; q

登录/注册后可看大图
2 B9 J/ ~# S' S  d8 S0 f

登录/注册后可看大图

CNMDXBL 发表于 2023-6-5 18:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老外等不及撒了

莫问前程是何处 发表于 2023-6-5 18:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
个人猜想:楼主男的话可能是得不到,楼主女的应该是嫉妒,想要绿卡又放不脸去找老外老头子,视频中这个女的放下脸了,是她自己的选择,人各有志,理智品论!

依哥 发表于 2023-6-5 18:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你要是羡慕的话!你也上

3 r7 d4 _" ]4 {                               
登录/注册后可看大图

- {) f. k) ]) T; e9 I% B  H                               
登录/注册后可看大图

布川-内酷 发表于 2023-6-5 18:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这女的真的是一点弯路都不想走啊
# ?  R% O1 e# _. h1 g

登录/注册后可看大图

johnny1980 发表于 2023-6-5 19:17:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
她並非偷渡,請認真看一下她上飞機來紐約的視頻(客觀評論而已)

我叫陈冠希 发表于 2023-6-5 19:17:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种马桶 还少吗

发表回复