开启左侧

[绿卡咨询] 730问题

Wayne0913 发表于 2023-6-4 13:43:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师 请问到这一步是真的去海外领事馆了吗?还是到了国家签证中心?这速度我有点不敢相信啊/ @# ?( s! ^$ L3 e

6 ]$ g! i* q6 O* Z! d0 m                               
登录/注册后可看大图
& \+ G/ f0 t9 o" _& e9 ^

全部回复19 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-6-5 07:15:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常的,现在不管是485还是730,都是新案子特别快,比如我这里有人730三个月转到广州等待面试,还有人485申请四个月绿卡下来。倒是申请一两年的人基本都压箱底了

错把狗当友 发表于 2023-6-5 07:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-05 07:15) K, G. g) Z( h8 _" D* O
正常的,现在不管是485还是730,都是新案子特别快,比如我这里有人730三个月转到广州等待面试,还有人485申请四个月绿卡下来。倒是申请一两年的人基本都压箱底了

1 A7 b* F$ W/ J5 C  q  {请问郑律师境内730通过了,批准信几天能收到啊! 都10天了。  谢谢

小小罗 发表于 2023-6-5 10:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
错把狗当友 发表于 2023-06-05 07:29
& _/ ?+ a# M: ]/ S' u请问郑律师境内730通过了,批准信几天能收到啊! 都10天了。  谢谢
" H: s, z( }* W7 ^+ @0 m
我是不到一个星期就收到了,网上状态是第二天就显示通过了

Wayne0913 发表于 2023-6-5 14:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-05 07:15% A# E- v% {( m1 ~; S2 Q

* ^) T  [: M, U* X真是太意外 太意想不到,我本已经做好两年准备呢 所以先申请了旅行证件呢

Wayne0913 发表于 2023-6-5 15:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-05 07:15( I. }+ j  w0 v& e0 [
; @1 p% H1 X! u* r/ F7 D/ {, D& D" t
郑律师 正常的case 下一步是什么呢?after transferring to the international office/consulate

_._..._.__._. 发表于 2023-6-5 22:44:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-05 07:151 `2 l: |/ @7 Y( O/ I

& }# u+ K. f- H7 O0 ]# n您好!郑律师如果在纽约获取的A5卡,已经提交I-485的申请。如果去外州工作生活会有对I-485申请期间造成影响吗?

、往后余生 发表于 2023-6-6 06:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
_._..._.__._. 发表于 2023-06-05 22:446 q1 v3 H' i6 Q# V* T; L, C
您好!郑律师如果在纽约获取的A5卡,已经提交I-485的申请。如果去外州工作生活会有对I-485申请期间造成影响吗?

9 o" y" l5 N, N$ v蹲一个律师答案

中国浪人 发表于 2023-6-6 09:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师请问一下拿A 1o卡十年后可以在申请十年绿卡吗

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-6 10:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国浪人 发表于 2023-06-06 09:392 f( R1 t/ v! ^( [6 o
郑律师请问一下拿A 1o卡十年后可以在申请十年绿卡吗

5 v1 ]$ o/ D- c6 o4 {' f不可以。十年绿卡必须拿到NTA的时候你满十年

发表回复