开启左侧

[上庭咨询] 您好,律师,小庭10月26号,现在换律师有影响吗

Wy3021 发表于 2023-5-31 23:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在还有小庭,不是跳过直接大庭吗

芜铭指的讖诺 发表于 2023-6-1 13:38:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sammysam 发表于 2023-05-31 15:58
: @% `% Z, g1 T' [  m/ N那我换律师直接换就行了是吧!

, v, h1 J5 E3 Z2 t: J, f" |" B9 x可以换。 正常你之前交的钱没有了。而且你换新律师还要继续交钱

Mr.Don 发表于 2023-6-3 00:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sammysam 发表于 2023-05-31 15:58
, f* p( o4 X$ E' a# }. W0 v那我换律师直接换就行了是吧!

, C. g! R* h* m& X1 P' V* u直接换你喜欢的律师然后叫新律师帮你处理 很简单的

清芽叶草 发表于 2023-6-3 21:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不影响 一定前期要找靠谱的律师

jinLin 19 发表于 2023-6-14 07:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
清芽叶草 发表于 2023-06-03 21:08
% y# x1 @: s( W0 w5 Q' t0 @: D  @. I不影响 一定前期要找靠谱的律师

8 M! O6 c% ~. _怎么找靠谱的

逆天 发表于 2023-6-14 16:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我律师是出名迟到王.迟到2次延2次.第三次开庭前1月个叫律师楼安排外面随便请一个上庭就轻松结束了.不然一直害我延庭精神分裂。感觉自己够自信是只要找个不迟到律师就可以了。反正个人感觉出庭律师不重要,上庭基本全靠自己。

清芽叶草 发表于 2023-6-22 01:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jinLin 19 发表于 2023-06-14 07:36
+ i( E3 Y3 m8 Y, i' N0 a4 \怎么找靠谱的
" @- {, W0 w* \
多问问身边的人有没有律师楼推荐 一家家的问过去 听听他们对你案子的说法

发表回复