开启左侧

欧金辉十恶不赦害人害己,早晚死在乱刀之下

神的左手 发表于 2023-5-29 14:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-05-28 22:35, r+ L) X8 J& M& r! k/ E
能不能完整点阐述,看的很晕,完全不知道你表达的意思,只看到你写的是某个毒贩,是不是恐吓你威胁你?就这样?

& Z9 {8 _3 ]( I0 q+ R: t4 h  k找点正事做一下分散注意力!别尼玛天天蹲守曝光平台刷存在感! 没人在乎你说的什么知道吗?

2 n4 `* w$ D9 p$ G                               
登录/注册后可看大图
9 V( }$ J$ E& j" A/ \1 [+ {

登录/注册后可看大图
+ J; {( L  y! {

登录/注册后可看大图

好色少年 发表于 2023-5-29 16:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建泉州
有证据起诉他没有在这鬼叫有用吗?

南枫锦溪 发表于 2023-5-30 00:33:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太可怕了吧

我是你爹 发表于 2023-5-30 12:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-05-28 22:35
  J; d. H; F# n8 F. n能不能完整点阐述,看的很晕,完全不知道你表达的意思,只看到你写的是某个毒贩,是不是恐吓你威胁你?就这样?

: _8 P( b5 W% L4 ~尼玛傻逼 哪里都有这个敲键盘的

乡下我最帅对吗 发表于 2023-5-30 13:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你爹 发表于 2023-05-30 12:51
: `% e' X# _; y; e! P8 n8 i' `尼玛傻逼 哪里都有这个敲键盘的
. D) b) \! M( r( u8 E# [7 n
竟被傻逼骂?倒霉

% {8 G1 O! A6 K# p' Q# L                               
登录/注册后可看大图

CNMDXBL 发表于 2023-5-30 16:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去年还被抓过
+ n' ^& W* R7 A2 U: i
9 G. u6 ]' [5 [8 _

登录/注册后可看大图

我是你爹 发表于 2023-5-30 16:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-05-30 13:14: c$ t( I* @; F5 z: d
竟被傻逼骂?倒霉

9 i3 a2 U- i' t  _$ \) e7 u哇哈 还会承认自己是傻逼 不错不错

梦幻流星 发表于 2023-5-31 12:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哪里人?

古月 发表于 2023-5-31 16:38:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
有照片吗,还有哪里人啊
4 t# i# C8 s# w3 ~4 u8 `6 O

魔女希望 发表于 2023-6-3 06:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-05-28 22:35
7 D* s" T/ ~8 g4 M. I能不能完整点阐述,看的很晕,完全不知道你表达的意思,只看到你写的是某个毒贩,是不是恐吓你威胁你?就这样?

2 e% B, D: o$ Z. c( x  U再回去从一年级开始读,你就会看清楚了

发表回复