开启左侧

现在工都那么难召吗找几天都没人来

北美小公主 发表于 2023-5-27 20:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太难了

电召车917 发表于 2023-5-27 20:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
餐馆现在都挤爆了吧

坑你没商量 发表于 2023-5-27 20:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉城孤影€ 发表于 2023-05-27 20:48. N1 g# [  r$ E  c* Q# @
不会啊 我招个炒锅 都很多人打电话

7 j  S5 R% m. P  T我这边也是,可是混得居多,有的连餐都走不好,抓吗也经常错,更离谱的就连春卷都不会包,甜酸水跟汤都不怎么会打

0 l, S' c" c6 S4 Y* k: E2 f' a                               
登录/注册后可看大图
, H! v1 D  h. r

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

时光 发表于 2023-5-27 21:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2023-05-27 20:59; _: Y3 T# }8 s( u, Q' {
我这边也是,可是混得居多,有的连餐都走不好,抓吗也经常错,更离谱的就连春卷都不会包,甜酸水跟汤都不怎么会打

& ~+ j4 U  X% {- }有那么夸张吗?

暴风雨 发表于 2023-5-27 21:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2023-05-27 20:59
- c6 |- D* Z5 i# T) ~我这边也是,可是混得居多,有的连餐都走不好,抓吗也经常错,更离谱的就连春卷都不会包,甜酸水跟汤都不怎么会打
& Z# M1 B/ T3 y8 L
这也太绝了吧!我以前打砸2个月都知道做了
回复 支持 1 反对 0

坑你没商量 发表于 2023-5-27 21:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2023-05-27 21:03
+ m3 r5 j* M$ S+ U7 k7 @有那么夸张吗?

# ~1 T* h1 N+ b  D& x# W/ O你见过师傅浆出来鸡片跟浆糊一样的吗……前一段时间工景好,基本差不多店都缺人,很多都是刚会抖锅就去找炒锅工。饭菜不会开,很多炒锅要做的基本不会,就懂抖锅

5 K% B: G& p- f* m6 P3 f, h! d                               
登录/注册后可看大图

& N/ u" S. v; O! r& J                               
登录/注册后可看大图

晋源 发表于 2023-5-27 21:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2023-05-27 20:59' f! R% O1 V7 I+ [0 k( [
我这边也是,可是混得居多,有的连餐都走不好,抓吗也经常错,更离谱的就连春卷都不会包,甜酸水跟汤都不怎么会打

3 N2 d- K; r0 Y3 D1 J& @; k混水摸魚很多,能抖個鍋就是炒鍋,現在基本現成貨,

坑你没商量 发表于 2023-5-27 21:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暴风雨 发表于 2023-05-27 21:05* g, b( Y9 R2 y7 x! V6 V# j
这也太绝了吧!我以前打砸2个月都知道做了

( A  o! c" j" J% ?% m3 G. s我自己也是打工的,就去年的事情

7 S4 t% C4 `8 T                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

坑你没商量 发表于 2023-5-27 21:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晋源 发表于 2023-05-27 21:152 O% _$ ]" V4 E, H$ q
混水摸魚很多,能抖個鍋就是炒鍋,現在基本現成貨,

! w, @: Z0 `' i% }: H6 E说的没错,手艺好的师傅基本都被老板留住了,很少会外流

& v! h# ^6 o2 \# X+ N- g2 M                               
登录/注册后可看大图

飞跃地平线 发表于 2023-5-27 21:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可能餐馆好请人了,美甲按摩不好请,尤其美甲,技术活。

发表回复