开启左侧

号外,号外,人渣到佛州了!⚠️

若相惜 发表于 2023-5-28 20:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
king猴子 发表于 2023-05-27 23:12) O8 p' v( K% Z) i+ c1 C/ R" a8 T) `
怎么就不好好工作呢,

4 k0 G5 G8 q# C( B" g4 X/ d这钱好赚,
回复 支持 1 反对 0

若相惜 发表于 2023-5-28 20:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linming 发表于 2023-05-27 20:50
  R% G/ X9 l8 |; v7 n! l在全美国封杀他,走到哪里杀到哪里,叫他寸步难行,逛街老鼠人人喊打,叫他买机票滚回国去吧。

9 ^. U- [# n4 F- y; I* d但愿如此

一切安好啊 发表于 2023-5-28 20:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-05-27 17:06# A% q3 X2 Q. ]6 k( h
先让他进来做货下推到后门狠揍一顿,欠收拾的垃圾,就跟黑奴一个鸟样的

. `: `, x2 U* T) e. d! X巴不得你打他,这样可以敲诈一大笔钱。这种人让他白跑一趟就好了。

一切安好啊 发表于 2023-5-28 20:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你们老板不是有群吗?车牌号发出去,合伙让他白跑一下呗,宿舍千万不能让他知道。坑蒙拐骗不成就要偷了

乡下我最帅对吗 发表于 2023-5-28 22:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2023-05-28 20:51( p  G. u4 X. \- W: I1 J
巴不得你打他,这样可以敲诈一大笔钱。这种人让他白跑一趟就好了。

4 \4 W) b2 b1 X你傻了是吧,拉到后门揍一顿袋子捂住绑住手脚丢车后备箱拉到高速上停下来随便找个没车经过的地方丢一边,有证据吗?谁能证明?要想搞花样要先计划好,
1 A) q, ]5 w2 i6 C0 K

登录/注册后可看大图

沈默寡言 发表于 2023-5-28 23:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
让他被餐馆老板通缉
# f& l3 R( D3 z8 v! }

登录/注册后可看大图
4 g' }0 l! r3 }) Q- k4 I: q

登录/注册后可看大图

叁“洋”开泰 发表于 2023-5-29 00:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2023-05-28 20:52/ }1 M- k( G/ J5 i3 L
你们老板不是有群吗?车牌号发出去,合伙让他白跑一下呗,宿舍千万不能让他知道。坑蒙拐骗不成就要偷了
" O% h7 d' t3 W
他有换过几次车,可能车都是租来了

若相惜 发表于 2023-5-29 02:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一腔孤勇 发表于 2023-05-27 19:14
, ~( L0 j& g% E, w' F5 }曝光帖里的驾照持有人送外卖一天卷款跑路,
5 j" A8 T( d' w1 C% u7 G1 \发生好几次了应该

2 b# _% e- Z9 G6 |$ v  \$ P不是好几次,是数不胜数,惯犯了,警察也管不了都是关几天又出来了,所以老板只能自己小心自保

若相惜 发表于 2023-5-29 02:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2023-05-28 20:52
( r5 Z& `: N) d# c9 R( X你们老板不是有群吗?车牌号发出去,合伙让他白跑一下呗,宿舍千万不能让他知道。坑蒙拐骗不成就要偷了

) R8 Z8 Z" S, _# ]# D2 T/ ]他是租的车子,经常换车,所以防不胜防,唯一不变的特征就是他上班戴口罩,

一切安好啊 发表于 2023-5-29 22:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-05-28 22:29
% k2 @+ C' L& U$ g( m2 H7 x你傻了是吧,拉到后门揍一顿袋子捂住绑住手脚丢车后备箱拉到高速上停下来随便找个没车经过的地方丢一边,有证据吗?谁能证明?要想搞花样要先计划好,

" e- g  N6 R) K5 @警察抓这种倒是很上进

发表回复