开启左侧

[上庭咨询] 关庭

AnthonyP 发表于 2023-5-26 22:52:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大 请问现在庇护案子关庭对于i-130已经批的大概要多少时间呢?纽约bk现在i485申请查了要37个月,感觉遥遥无期。。。
+ u) f1 q) ]  s5 p( R) \

登录/注册后可看大图
9 Y* G7 l% W+ O% T2 ~0 b9 m

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-5-27 07:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
关庭看法官,快的一个月慢的一年
回复 支持 1 反对 0

娛樂城 发表于 2023-5-27 13:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不一定

逆天 发表于 2023-5-27 22:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-27 07:48
0 e0 `. u/ R" C关庭看法官,快的一个月慢的一年
& E9 v% ?4 W* S7 t
郑律师被法官行政关闭了.法官也退休730批准了.这种情况应该是新法官接手负责终止关闭吧谢谢了.

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-28 17:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-05-27 22:308 Q/ F+ |7 J5 e) l' Y1 w
郑律师被法官行政关闭了.法官也退休730批准了.这种情况应该是新法官接手负责终止关闭吧谢谢了.

) \8 Y7 v. Z  A' h  M法院电话打一下就知道案子在谁手里了,谁手里找谁书记员催

逆天 发表于 2023-5-29 09:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-28 17:399 p0 T8 {- k- p4 J/ I, F
法院电话打一下就知道案子在谁手里了,谁手里找谁书记员催

+ B2 g- Y4 C$ ^! u7 ?, w6 G谢谢了

黑白琴键、 发表于 2023-5-31 02:29:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说37个月,其实有时候也没那么久…2 }" {2 G" H4 D: j9 A' J
我加州的显示要17个月,但是我去年9月递的485,今年5月就面谈完了

AnthonyP 发表于 2023-6-2 21:45:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-27 07:48
) B5 @6 M4 K/ K7 C; [, w1 W& U关庭看法官,快的一个月慢的一年
, f% B; Q4 _5 T0 ?
今天律师楼说要弄fbi背景调查,然后让检察官撤案子?不是法官决定么。还有法庭要收$800?是这样么郑大大?
; d3 q% M# c$ i3 B1 l

登录/注册后可看大图

逆天 发表于 2023-6-2 23:23:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AnthonyP 发表于 2023-06-02 21:45
7 s, _1 k: J  H3 q0 b% L4 C今天律师楼说要弄fbi背景调查,然后让检察官撤案子?不是法官决定么。还有法庭要收$800?是这样么郑大大?
. a+ ], G' I6 P* t
我前几个月申请法庭收费145好像

Lcq 发表于 2023-9-15 21:37:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑白琴键、 发表于 2023-05-31 02:293 U( |% d$ I. C5 \- W' x. L# G
说37个月,其实有时候也没那么久…
# e; v  x) D. i* ]' |0 g我加州的显示要17个月,但是我去年9月递的485,今年5月就面谈完了
1 w, Q! l' ?% v4 V4 B6 i
哪里可以看显示要几个月 我北卡申请的知道要几个月嘛 谢谢告知

发表回复