开启左侧

[刑事咨询] 我是18年入境美国,BH案子前期

阿Q了 发表于 2023-5-25 02:08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是18年入境美国,BH案子前期费用2000,今年上庭通过后期费用是8000。 0 V- U, S6 [) ~
律师是美国人,我不会英语,助理中国人说因物价上涨要格外收取2K,后期1万的费用,哪有这样的?那合同签了到底什么意义?专欺负老实人。; ^1 V" E# f7 i' I1 Z) w# E- V

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-5-25 06:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那真的挺不厚道的。如果是你个人原因把案子搞复杂了,比如你结婚带人进案子了,或者有刑事案底了,加钱可以理解,但如果就是物价上涨这种原因随意涨价,这是律师楼违约,你可以去律师公会投诉了。
8 \7 ?8 P$ ~  f/ r( |, ?! J3 D8 \7 k3 b8 V& s
而且你案子2018年到现在也就五年,我这里有案子打了十几年的,当初定价再低我也没涨过,说实话心里肯定会有点不爽,但说好的事不能变,毕竟客户也没料到一个案子打十几年
回复 支持 2 反对 0

娛樂城 发表于 2023-5-26 16:13:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太高了
回复 支持 1 反对 0

阿Q了 发表于 2023-5-25 06:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-25 06:01
0 H' |. }/ }" d2 |! G* \那真的挺不厚道的。如果是你个人原因把案子搞复杂了,比如你结婚带人进案子了,或者有刑事案底了,加钱可以理解,但如果就是物价上涨这种原因随意涨价,这是律师楼违约,你可以去律师公会投诉了。
9 |/ L) J5 h7 o" t
5 @- I, C; e5 X4 w2 E# z而且你案子2018年到现在也就五年,我这里有案子打了十几年的,当初定价再低我也没涨过,说实话心里肯定会有点不爽,但说好的事不能变,毕竟客户也没料到一个案子打十几年
9 v( j" D$ W  Z# F9 m3 C
只是物价原因的理由,我只愿意付清承落的8000费用,  他会把资料还给我吗?  请问怎么去律师公会投诉?

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-25 06:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿Q了 发表于 2023-05-25 06:23! L& r" ~& z/ V; R( X. ~
只是物价原因的理由,我只愿意付清承落的8000费用,  他会把资料还给我吗?  请问怎么去律师公会投诉?

2 {+ @! {% k' D& n7 J4 E收到尾款后他有义务把资料还给你,你跟他说资料不还$8000都别付了。当然如果你想息事宁人的话,也可以不要资料了,再去做个调档就行了,调档差不多500块一俩月出来。

发表回复