开启左侧

垃圾店,刀叉丢一把100刀,休息时间被炒鱿鱼,东西一大堆在那里

.野人 发表于 2023-5-25 00:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.野人 发表于 2023-05-25 00:44
; T9 b# h: S' ^) J) }7 @/ P你知道吗?? 在美国打工老板们是没权利罚钱滴 在现在这个年代还有罚钱的,我很佩服老板敢把罚钱的规矩写在纸上,贴在墙上 这是很严重的如果被劳工局知道

3 P! b2 V. s. @6 q: S! Q! L重点是 我们都没有这个权利去罚别人的钱  
回复 支持 1 反对 0

喜白嫖 发表于 2023-5-25 00:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你太难了
5 D; p+ y5 t* a9 A, ]) [

登录/注册后可看大图
我这边一个月都要补一箱400把叉子

辉718 发表于 2023-5-25 06:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脑袋有坑

; I2 ~, B2 V8 v                               
登录/注册后可看大图
0 z7 s, p* K& M" C$ j

登录/注册后可看大图
/ `& A/ C6 ^6 ?4 K8 F% E( S8 D

登录/注册后可看大图

游国熙 发表于 2023-5-25 06:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冰雪儿 发表于 2023-05-24 22:17
' c7 `' {6 H' E8 c- [* o) @炒鱿鱼这个没关系,关键是要当场炒了,我们可以收拾东西走人啊,气死人,东西一大堆,今年犯太岁,

5 K. K+ |8 u4 [+ K5 s7 ^是不是你朋友伙同他们!哈哈哈哈

三福 发表于 2023-5-25 07:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做了多久啊

曾几何时 发表于 2023-5-25 07:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有空问候一下7 X( p' N" w$ ?
. \* F$ D( ?9 w  w' l( c

登录/注册后可看大图

冰雪儿 发表于 2023-5-25 09:51:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jenniferlin 发表于 2023-05-25 06:02
5 v1 G; j- c8 [9 N( K老外的buffet店(golden correal) 清清楚楚 寫著還附有圖片:丟一個杯。丟一個碗罰多少⋯⋯
8 S. X  X. j4 X8 ?
丢多了罚一下也正常,太多了老板也不容易,罚3/5元正常
回复 支持 1 反对 0

冰雪儿 发表于 2023-5-25 09:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
游国熙 发表于 2023-05-25 06:29
: ^: t6 j& x7 `是不是你朋友伙同他们!哈哈哈哈

% `  ]1 e. v9 H. n3 q5 Q7 y' F不知道,我其他朋友也这样说,但是我们是很好的朋友亲戚,没有矛盾,我不会这样想别人,

冰雪儿 发表于 2023-5-25 09:57:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个劳工局电话吗

ღ҉ 发表于 2023-5-25 11:28:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

# F) V) Q* I/ U- a; E9 X                               
登录/注册后可看大图

发表回复