开启左侧

Nobody answer

稳稳的幸福01 发表于 2023-5-22 11:04:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我参加纽约情报站每日登记积分活动已经3年有余,积分积了2万6千多分。一直尚未兑换过任何礼品。近日想换些礼品,怎料一共3样实物礼品全部售空?什么都兑换不了。。。透过网上联系方式,也联系不到工作人员。。。无人回复、无人理睬!这是什么网站啊?????
( [3 @9 p2 B$ m1 @3 Q, }

全部回复8 显示全部楼层
辉718 发表于 2023-5-23 02:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想换

老姜嫩葱 发表于 2023-5-23 15:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要太认真 ,认真你就输了

娛樂城 发表于 2023-5-24 00:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
又來了

辉718 发表于 2023-5-24 01:11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换换换
回复 支持 1 反对 0

乡下我最帅对吗 发表于 2023-5-24 20:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要加情报弟微信,然后截图发给他,每个月一至四号你就收到了,我之前也如你一般不懂!

eiky 发表于 2023-5-24 22:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也是无语了,那么较真干嘛!这些兑换奖品说实话值几个钱,你还老去惦记,还一直发出来。肯定是没怎么盈利,没有富余的钱拿来买奖品呗。做个普通的看客,闲暇时路过打发时间就好了。稍微理解一下好不。还一直追着要奖品…当真是醉了 !

333444 发表于 2023-5-26 13:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
eiky 发表于 2023-05-24 22:33
! F' M$ _7 `, P# ?也是无语了,那么较真干嘛!这些兑换奖品说实话值几个钱,你还老去惦记,还一直发出来。肯定是没怎么盈利,没有富余的钱拿来买奖品呗。做个普通的看客,闲暇时路过打发时间就好了。稍微理解一下好不。还一直追着要奖品…当真是醉了 !
. B% v+ T% ^3 t1 K5 G
..钱的问题吗?..

eiky 发表于 2023-5-26 13:44:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2023-05-26 13:28
0 @0 f0 W  J. e* @..钱的问题吗?..
. j$ i& y5 r4 P/ M# c" f+ b
我猜的!一般网络平台后期也是需要盈利的,不然拿什么养后台工作的人员。这个平台估计人气还不够,反正看着广告也不太多,那盈利空间估计很有限,既然没有赚啥钱自然就没办法大方派礼物啦,理解一下吧!

发表回复