开启左侧

[绿卡咨询] 请教一下郑律师,提交486申请2

QIKN 发表于 2023-5-21 14:10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教一下郑律师,提交486申请2个多月了没有收到回执信,正常吗4 _+ n& p2 C' F, r. i

全部回复6 显示全部楼层
Lcq 发表于 2023-5-21 15:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
QIKN 发表于 2023-05-21 15:43
9 ]9 p5 J3 r- B( `- O8 Z1 z额,写错了。问律师楼一直让我等,无语了

& n5 V" C6 [% P, j/ z% G1 p2 G  g/ }我也提交了几周了还没有收到 银行的钱已经扣走了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-21 15:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
485递交里俩月没收据不正常,486是什么东东?
回复 支持 1 反对 0

QIKN 发表于 2023-5-21 15:43:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-21 15:34# Q* k( W- U; ?
485递交里俩月没收据不正常,486是什么东东?

" l2 S7 ]: C" G额,写错了。问律师楼一直让我等,无语了

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-21 18:19:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
QIKN 发表于 2023-05-21 15:43
7 a1 F% k4 U0 F9 K& k1 X额,写错了。问律师楼一直让我等,无语了

" e  }% h$ s2 {! x' j4 T/ M没事,隔壁帖里那哥们等了三年才知道律师楼没给他递交,你跟他比是大巫见小巫

a·zhi 发表于 2023-5-21 23:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
QIKN 发表于 2023-05-21 15:43( A4 j& w9 \# U/ g
额,写错了。问律师楼一直让我等,无语了
) e  @- ~, Y/ k) S
我都提交两个多月了 还没有 律师也是说等

QIKN 发表于 2023-5-29 14:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
a·zhi 发表于 2023-05-21 23:32
% V+ l3 X6 r) m( Q8 n9 d我都提交两个多月了 还没有 律师也是说等
4 T2 i& r8 j3 \* j# g5 V
你律师楼是在哪里的

发表回复