开启左侧

8大道59街成功罚单。多人被骗

binbinbin 发表于 2023-5-21 15:54:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是被骗了,才来情报站曝光
' T3 i, _6 n: d( h4 N8 z

登录/注册后可看大图

0 s1 l3 n" [, l# M1 J                               
登录/注册后可看大图
0 Y) `( N7 T0 y* L9 H7 G

登录/注册后可看大图

给我个吻 发表于 2023-5-21 19:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
欺诈和拖延协助处理罚单的应该可以举报吧

哈哈哈哈 发表于 2023-5-21 22:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
成功罚单不成功

privity 发表于 2023-5-21 22:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光没用,改天人家换个名字换个地址继续骗

A.k.wang 发表于 2023-5-22 11:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那家店老板去年差点就被我揍了,找他处理罚单,看都没看,说要先收我500,他妈的他是穷疯了?
9 p8 k' L4 ^  L( q: z& L

中国福建 发表于 2023-5-24 18:45:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
居然还是有人上当

" e& c: y/ i8 m8 @/ C                               
登录/注册后可看大图

卡卡不卡卡 发表于 2023-5-24 20:55:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎。。欺负人嘛这是

Benbang 发表于 2023-5-26 18:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
几年前什么都不懂的我去找他们作就感觉贵,现在完全不知道什么状况

臭宝贝 发表于 2023-5-26 19:00:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
A.k.wang 发表于 2023-05-22 11:07
$ y4 Y+ R  [, r% Z5 n那家店老板去年差点就被我揍了,找他处理罚单,看都没看,说要先收我500,他妈的他是穷疯了?

, e7 K9 a) |7 b( v' v后来了解到。有一个人和你一样。差点打她。她原来是在曼哈顿街头卖画的。回来学了点自己搞

纽约客人 发表于 2023-5-31 07:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我去过她家一次,在地下室,还有一家,我知道的两家点都是请了一个小妹,你拿着发单去找她处理,都都是打电话给女老板,叫你把罚单拍照穿给女老板,一会女老板就各种恐吓说的很严重,说处理这罚单需要700,然后就开始给你便宜,不做再便宜,她会打电话一直问你什么时候来她店里处理罚单,两个店两次电话被我拉黑,这个女老板反正很忽悠一单是一单
回复 支持 1 反对 0

发表回复