开启左侧

[绿卡咨询] I13面谈过了,485是不是也要面谈还是直接申请免面谈?

AnthonyP 发表于 2023-5-19 23:44:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
受益人F1进来,申请庇护,13年的案子了,从加州移到纽约。现在申请130,想问下130过了话,申请485是不是还要再去面谈。
1 s. ?8 I: W3 f- Z

全部回复8 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-5-20 08:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不一定,看案子复杂程度,现在大多数人是130/485都免面试的

无言以对 发表于 2023-5-20 17:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这bh是上庭阶段的嘛?

黑白琴键、 发表于 2023-5-23 15:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我跟你一样的情况,F1进来,上庭转结婚,130和485都面谈了。不过每个人情况不同,我朋友130就免面试直接批了,我觉得有运气成分吧

AnthonyP 发表于 2023-5-23 19:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-20 08:07
4 A) b' E6 e5 g; P" Y9 B不一定,看案子复杂程度,现在大多数人是130/485都免面试的

' A7 `+ f' M; p  x郑律师,今天去面谈、排队两小时,面谈10分钟,感觉移民关有点小刁难态度不好,还好带了律师,律师面谈结束的时候问了下移民官名字,感觉快走的时候一下子客气起来了。。,

+ ?  N  G# m% n) f! g: P, q! n5 e                               
登录/注册后可看大图

' w- d$ p8 t* c: s                               
登录/注册后可看大图

+ }. ~# f6 ]; n# J- ?# A                               
登录/注册后可看大图

巴萨罗那 发表于 2023-5-25 21:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑白琴键、 发表于 2023-05-23 15:14" x+ G1 O& J" \5 f
我跟你一样的情况,F1进来,上庭转结婚,130和485都面谈了。不过每个人情况不同,我朋友130就免面试直接批了,我觉得有运气成分吧

6 r: Q* @3 T/ |; s: v紐約?

黑白琴键、 发表于 2023-5-28 13:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴萨罗那 发表于 2023-05-25 21:54  v8 h% r; x. r% o
紐約?

8 L5 K. v. y1 f! u不是,我加州的

king猴子 发表于 2023-5-30 20:42:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的都不知道什么时候能上庭啊

@_@诚 发表于 2023-5-30 22:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵

发表回复