开启左侧

小三完美上位,原配该何去何从?

未完待续 发表于 2018-7-25 14:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鬼玄 发表于 2018-07-25 14:09. I! t9 z  d8 d. v' h& R6 j1 |
(清官难断家务事)古往今来都如此。平凡中的你我,试问谁人在乎谁。名人乃众者看戏之余,结局如何无人理之,一句断言(戏完了,该散了)乃于现代说法(吃瓜群众,坐等看戏)。天地间万物皆有反复无极,今日的你,昔日的他(她)皆无常变换。曝光平台乃众网友爆料据与(不法分子,害人不浅,望众网友誓示个人生命财产安全保护措施)老话有云之:不怕一万 就怕万一……

# ]6 p. u, \2 ?9 {+ s* ?文人喔
回复 支持 2 反对 0

—梦、逝 发表于 2018-7-25 14:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这位原配想要用舆论的压力让渣男回心转意,可是自家事自己要是没能力解决,说白了我们这些吃瓜群众尤其在这类感情出轨问题上去不了什么作用的,还是自己想想怎么解决问题主要是孩子的问题,曝光小三照片不曝光渣男这样还给渣男留底线就看的出来这是一个没能力的原配
回复 支持 7 反对 0

问X天 发表于 2018-7-25 14:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实可以打官司分财产离婚和要孩子的抚养费。
回复 支持 1 反对 0

❤️还是那样疼 发表于 2018-7-25 15:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果可以 我愿意接受他的原配  谢谢  
回复 支持 8 反对 0

鬼玄 发表于 2018-7-25 15:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未完待续 发表于 2018-07-25 14:33" o2 x1 O" ^  |$ z& B8 X" o
文人喔
" |, R1 F) T  E9 u
非也非也...,友人过奖了。玄者乃修行寻找天地万物命源之,追寻上古文明修行。笑谈人生风云变幻,论天地无常莫测,静悟人生道路艰难。人世间事事非非,恩恩怨怨,对对错错谁人又能辨别的清清楚楚,世世如棋局,谁胜谁负,终究还是一盘残局。珍惜身边的朋友亲人才是真理……

江山江海 发表于 2018-7-25 15:17:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
爆光台是用于你们报复的吗?  随便拿3、5张照片就可以爆料。那天有人也拿你的照片说你偷腥你该如何是好?   时候思考过这个问题?" |: ?+ b! y( R9 I
回复 支持 13 反对 0

America、s 发表于 2018-7-25 15:27:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计可能没有描述清楚具体出轨的内容所以被删不符合班规

一切顺利 发表于 2018-7-25 15:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
+ c: N) l: k3 U
你很闲啊

忍耐 发表于 2018-7-25 15:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老公出轨是他不对、原配有没有检讨一下自己的不足、这样曝光撕破脸皮即使他不跟小三在一起回到你身边你觉得还有意思吗?该放手就放手,心不在你身上留个人还有意思吗、安排好自己以后的日子吧。

名字还是违规 发表于 2018-7-25 15:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
江山江海 发表于 2018-07-25 15:177 k( T0 R8 S# }. E
爆光台是用于你们报复的吗?  随便拿3、5张照片就可以爆料。那天有人也拿你的照片说你偷腥你该如何是好?   时候思考过这个问题?
$ f, Y, s2 z7 Y5 a$ e+ v* r
那请问你这曝光台是用来“曝光”的?看裙底的?6 P5 o. W/ T1 ~8 Q! z3 S6 f+ ~
且不说报复不报复?勾引三个小孩的父亲,曝光这种小三还属于报复范围么?
回复 支持 3 反对 0

发表回复