开启左侧

[上庭咨询] 请教各位大佬一些关于信仰的问题。

猪猪222 发表于 2023-5-18 01:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
qq发东西被拘很正常啊,就算你没发,他认为你发了就能拘留你,在中国谁跟你讲理啊
回复 支持 2 反对 0

Corey 发表于 2023-5-18 09:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好好赚钱吧,不出意外,你基本跟身份无缘了,现在刚进来的人好像都觉得上庭都能过的感觉,莫名其妙
回复 支持 5 反对 0

米妮爱吃榴莲 发表于 2023-5-18 09:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Corey 发表于 2023-05-18 09:20; x0 H, K; C; S9 }( ]3 ~1 e. `2 Q. L
好好赚钱吧,不出意外,你基本跟身份无缘了,现在刚进来的人好像都觉得上庭都能过的感觉,莫名其妙

6 m  Q+ W, ?) D+ n5 T/ B( g抖音上很多走进来的博主都在发,只要能上大庭就必过,也不知道谁给他们洗脑了

人约黄昏后 发表于 2023-5-18 09:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国上庭第一是个运气问题.法官占首要.当然如果你能在移民局直接过另算.我一朋友他是真正计划生育.他老婆生两女孩被拉去结扎那种.输了.他以前也像你这样信心满满的.如果你那天移民局能批了.你在抖音上一个功略.无数人前仆后继了.还有.我相信你说的那迫害事件.可惜我不是法官.那时候看你运气了

天黒了` 发表于 2023-5-18 11:34:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2023-05-18 09:20
9 m! c0 W7 B$ |, A" L1 B好好赚钱吧,不出意外,你基本跟身份无缘了,现在刚进来的人好像都觉得上庭都能过的感觉,莫名其妙

: n4 C% Z% ?! R$ v8 K0 W 而且觉得很轻松拿到的那种!

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-18 11:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
米妮爱吃榴莲 发表于 2023-05-18 09:25. z! o% r$ h9 X1 n. k
抖音上很多走进来的博主都在发,只要能上大庭就必过,也不知道谁给他们洗脑了

1 X) g; l4 U* `1 {6 q) R3 g/ g% F别的不说,咱这论坛每个星期有人赢了上来报喜感谢法官感谢政府律师感谢CCTV,有人跟我说现在上庭领头猪过去都能批,一个道理

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-18 11:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黒了` 发表于 2023-05-18 11:34
# D2 D' q4 L% S: O0 W. @; U% `而且觉得很轻松拿到的那种!

, n& o# _7 n4 Z. B9 M0 f我最怕客户说三句话:我朋友没教会证人,法官啥都没问就过了。我朋友在美国生了两个孩子,法官啥都没问就过了。我朋友延了三次庭,法官啥都没问就过了。

Lcq 发表于 2023-5-18 14:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-18 11:53
. i; m0 n( e( n: b; l我最怕客户说三句话:我朋友没教会证人,法官啥都没问就过了。我朋友在美国生了两个孩子,法官啥都没问就过了。我朋友延了三次庭,法官啥都没问就过了。

4 M1 p% b  ~2 P4 P8 x$ l0 p哈哈哈 能赢得都是轻轻松松 输的都是千奇百怪

MJH 发表于 2023-5-18 14:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-18 11:53" z* T2 E1 }# N
我最怕客户说三句话:我朋友没教会证人,法官啥都没问就过了。我朋友在美国生了两个孩子,法官啥都没问就过了。我朋友延了三次庭,法官啥都没问就过了。

7 j9 ]1 C+ E0 n2 s; D关键问题在于都是“我朋友”!太多“我朋友”的故事了、都是不用负责随便说、也容易严重误导别人!

天黒了` 发表于 2023-5-18 16:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-18 11:53
8 o& M. k0 q8 `4 u2 c我最怕客户说三句话:我朋友没教会证人,法官啥都没问就过了。我朋友在美国生了两个孩子,法官啥都没问就过了。我朋友延了三次庭,法官啥都没问就过了。
* d8 |" B7 `$ q8 L$ g- J( ]% A( W
  对对对,都是轻轻松松拿到绿卡的人放话出去,啥都不干,就获批了,苦了后面的人碰法官轻敌了打了败仗,输惨躲角落去了!

发表回复