开启左侧

[绿卡咨询] 婚姻申请

神评哥丶 发表于 2023-5-19 13:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-17 16:15
+ q/ }' |- y' n你在这个论坛注册两千多天….
/ n& Z9 c4 M* A/ h7 o
之前也不是很懂  \0 B9 _9 b6 r& @" u' O+ p: }

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-19 13:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神评哥丶 发表于 2023-05-19 13:19) r2 Q* h, `9 e7 O7 d! _3 `
之前130批了,但是这个律师楼说过期了又要重新弄
2 v- J0 D, K- ]9 U( @" D4 R
是的,130批准后两年内不做下一步就过期了,要重新弄,你损失可大了

神评哥丶 发表于 2023-5-19 16:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-19 13:417 v# E) T; x! z1 a0 s5 ]) s
是的,130批准后两年内不做下一步就过期了,要重新弄,你损失可大了
7 x0 w0 l- N, U
是啊,白白等了四年,我都郁闷死了

黑白琴键、 发表于 2023-5-21 02:26:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神评哥丶 发表于 2023-05-19 16:421 ]# h! [# o0 Z5 T+ ^! `
是啊,白白等了四年,我都郁闷死了
( u* Q/ [; |" y: b' e
我130通过快7年了,这个月初刚485面谈,移民官就是说我的130被转到NVC了,他没有我的档案,不过我有带我当年的130通过信去,移民官拿去复印了,最后485还是通过了

神评哥丶 发表于 2023-5-21 14:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑白琴键、 发表于 2023-05-21 02:26
7 [7 m9 T# H: S7 Y- W. V7 Y0 k我130通过快7年了,这个月初刚485面谈,移民官就是说我的130被转到NVC了,他没有我的档案,不过我有带我当年的130通过信去,移民官拿去复印了,最后485还是通过了
2 S0 S) ~* Z2 z& p% V2 r( z
但是我连面谈通知都没有
8 [/ i7 I2 V* h6 R7 E* ^: f

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-22 08:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白琴键、 发表于 2023-05-21 02:26* |1 h; B: R  a' P6 {
我130通过快7年了,这个月初刚485面谈,移民官就是说我的130被转到NVC了,他没有我的档案,不过我有带我当年的130通过信去,移民官拿去复印了,最后485还是通过了
- y; P0 F& @2 n
那是因为你130批准后你就采取下一步行动了,移民局拖延不是你的错。但如果你跟楼主一样130批准后三年没做下一步,那130就作废了

卡卡不卡卡 发表于 2023-5-24 22:34:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在什么都慢

发表回复