开启左侧

[移民话题] 申请家属

/悲伤在延续 发表于 2023-5-12 15:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问一下律师,我朋友的妹妹在美国是公民,然后申请她父母来美国了,然后她还有一个哥哥在中国。她妹妹说如果她自己去申请她哥哥来美国排期要排15年,如果换成他父母去申请他排期要排10年。这是不是真的啊。* S: \( ?! g2 q$ F5 j9 y

全部回复16 显示全部楼层
七秒记忆的林姨 发表于 2023-5-14 08:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不信妹妹,申请岀来也没搭
回复 支持 1 反对 0

/悲伤在延续 发表于 2023-5-14 05:25:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶昔 发表于 2023-05-13 14:25! P3 o, x  L; k& D$ H+ p+ Y
结婚了 只能爸妈考了公民申请 或者妹妹直接申请 好像都要10年以上的 反正也不耽误国内再赚几年前 不影响的 申请就是了

; ^) f: ~; |8 TOK。我知道了。谢谢
( |8 h; j9 t; X* I) f
回复 支持 1 反对 0

奶昔 发表于 2023-5-13 00:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
前提是他哥哥未婚

奶昔 发表于 2023-5-13 00:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
F2B那个类别

/悲伤在延续 发表于 2023-5-13 13:58:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
奶昔 发表于 2023-05-13 00:28
8 c( O6 D4 o! Z0 z前提是他哥哥未婚

" H  {# j8 e, a! j' P她哥哥结婚了。还没放进去申请,她妹妹这样说的,他不相信。他觉得他妹妹不想去申请他来美国。所以我帮忙问一下了解一下。
( u' h- m! ^! v# u* |  `

奶昔 发表于 2023-5-13 14:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/悲伤在延续 发表于 2023-05-13 13:58
; ?; Y2 c$ e: A/ n, X3 V! Z0 W她哥哥结婚了。还没放进去申请,她妹妹这样说的,他不相信。他觉得他妹妹不想去申请他来美国。所以我帮忙问一下了解一下。

# D5 M( S4 H8 Z  B8 ~' B结婚了 只能爸妈考了公民申请 或者妹妹直接申请 好像都要10年以上的 反正也不耽误国内再赚几年前 不影响的 申请就是了

Saprina 发表于 2023-5-14 05:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她说的应该没错,我弟弟还没结婚,我申请了我爸妈,本来想我爸妈申请我弟弟快一点当时只要7年,我申请要12年,但是最终我还是我申请,其实我当时申请我爸妈的时候可以一起申请我弟弟比较好。因为事务所他们那边说,你要保证你爸妈在7年之內身体都没问题,要不然到时候老人家有什么事那也是白申请了,

天地之灵气 发表于 2023-5-14 07:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问律师

好好当吃货 发表于 2023-5-14 12:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我上次去问,申请兄弟要16年到18年,要是12年我也去申请啦……8 I( j) U  a+ F& N5 W
也是说父母申请快啊

发表回复