开启左侧

[上庭咨询] 申请配偶

是球球呀:) 发表于 2023-5-10 19:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Qcindy 发表于 2023-05-10 11:08. K" u8 U0 }; b$ f3 a* O
情況跟我一樣一樣的

( o6 @5 ~# E$ ~! }! X1 ~那你准备怎么办; Z; ]9 E; s7 f% z. G! X; j2 p. V

Qcindy 发表于 2023-5-10 22:32:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是球球呀:) 发表于 2023-05-10 19:48& y6 c* U( n0 M
那你准备怎么办

. u% X4 v. D3 V, B, t+ p: i2 a沒辦法 我是什麼都做不了

橙ya 发表于 2023-5-11 19:49:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们一样

$ c3 g* L1 D8 a( f                               
登录/注册后可看大图

小松鼠爱吃糖 发表于 2023-5-11 23:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
招財進寶 发表于 2023-05-10 12:25
# J6 w1 P2 z6 B0 N! @1 r我跟你说申请不了?212-601 就可以。
8 U" ]; X# a4 _/ O# b; ]
那你去弄弄看看可以不,要是可以的话,我身边那么多人为什么,一个有身份,一个上庭输了,至今还没有身份,你以为那么简单啊

逆天 发表于 2023-5-12 00:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
输的人和上庭的人结婚赢了申请最快3年不到绿卡到手

招財進寶 发表于 2023-5-12 12:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小松鼠爱吃糖 发表于 2023-05-11 23:53
# g9 M0 L8 T7 D; U$ H6 c4 o/ e9 \: \那你去弄弄看看可以不,要是可以的话,我身边那么多人为什么,一个有身份,一个上庭输了,至今还没有身份,你以为那么简单啊

; a8 L/ p8 e% _  z* C( Q/ [$ {) r我是说过程需要做这些手续,他们至今没有身份,说明在等中,哪有那么容易立马绿卡了?

獨愛 发表于 2023-5-12 13:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本店 发表于 2023-05-10 11:55
6 B$ a7 D$ T% E! A* H公民的很多的申请通过了 你这样说别人认为公民都不怎么管用 公民帮配偶机会应该有在70%以上

8 b. I; d  h$ Q1 k' K* Y+ r  N就算公民,10几年了还卡在路上,不上不下,还要212,601,

本店 发表于 2023-5-12 16:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
獨愛 发表于 2023-05-12 13:32% W  V$ ^: r7 \; |8 _- R
就算公民,10几年了还卡在路上,不上不下,还要212,601,

6 ?0 e2 w# Y+ t  t! d; c我只能说我所知道的 都不用十几年

发表回复