开启左侧

[上庭咨询] 一家三口偷渡进美国 小孩4岁

猪猪222 发表于 2023-5-11 20:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在墨西哥街头有个流浪汉想攻击我,我刀也掏出来了,晃了晃他没看到,我当时想正面攻击我身体强度可能不如他,但是我们亚洲人灵活性好,移动快,可以通过移动击倒他。后来我进一步想,我移动这么快,他肯定跑不过我,所以我就跑了
$ C. Y, _  {3 K4 v8 m- \4 V

登录/注册后可看大图

七秒记忆的林姨 发表于 2023-5-11 21:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雁儿在林捎 发表于 2023-05-11 11:43
! m; ^- \4 V- z想像很美好,現實好殘酷⋯
& q8 M. d+ U0 S
我就是美国好亲戚,只是他们不这么认为。

夏日的风 发表于 2023-5-12 15:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的林姨 发表于 2023-05-11 01:21
% P; Q; ?( o3 q" }不知道楼主是通过什么途径偷渡进入美国的,身边有老墨有古巴有厄瓜多厄有中国偷渡到美的人。偷渡对他们而言就是旅游。有一个更夸张,2002年我在taxes  遇到的老墨。他是每两个月偷渡一次。
; Q9 D  X9 f2 T) s' N! K
偷渡就像旅游

4 g, ~( }' e4 I5 p                               
登录/注册后可看大图

+ b" r6 L2 U' }2 U# K/ B: I                               
登录/注册后可看大图
0 k/ O, T% p6 v1 U% |

登录/注册后可看大图
,我亲戚在湖里泡了一晚

% c% p+ c2 D  `3 X' \3 ?: N                               
登录/注册后可看大图
' k) B2 Z: D/ M- {3 ~* x. j

登录/注册后可看大图
3 |. f, b; [4 }1 N- J# x4 D: L" Y4 H

登录/注册后可看大图
别这样。。
回复 支持 1 反对 0

mikeT 发表于 2023-5-12 20:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-10 08:099 V4 y- B2 w. p3 M  O% O
从人道角度说:孩子这么小为什么要跟着大人走热带雨林受苦?以后大人上庭赢了730光明正大坐飞机进来不香吗?5 ~. C2 X/ ~' C" s* c0 @* c( ^0 i

& v% T5 ?7 \* i) W3 y从经济角度说:带着这么小孩子进来,老婆肯定没法工作,男的一个人工资养一家三口还要交房租,怎么过日子?一个人进来找个包吃包住的工作,每个月存下三千寄回去不香吗?
7 Z1 L' y* a- r& A1 ]) K9 g+ C0 \9 }- D" h0 d" m( e6 D
从身份角度说:如果一家上庭失败了,孩子莫名其妙背个递解令,回国学习都跟不上了。即使孩子不带进案子,爹妈万一输了也没法给孩子身份,孩子长大了靠结婚,但偷渡进来的还得做601A,说不好听点谈个恋爱都被人挑剔。如果留在国内,将来730转绿卡,抛开身份找对象不香吗?
. E2 k/ \  t( o2 K
请问郑律师,我这种会影响转换身份吗?给我定义是 Petty Misdemeanor。我已经付完款了,没有让我上庭,我所持的是威斯康星驾照,当时过期10天7 b4 l" `9 v( J6 i. C5 A# j
, a6 }1 q7 L. z& H6 \

登录/注册后可看大图

炒锅仔 发表于 2023-5-12 21:03:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikeT 发表于 2023-05-12 20:28
6 x7 h, \. l# J# b+ a0 `请问郑律师,我这种会影响转换身份吗?给我定义是 Petty Misdemeanor。我已经付完款了,没有让我上庭,我所持的是威斯康星驾照,当时过期10天
" M/ U+ M8 f8 i- E! q
超了14mi.
( P; g5 S: v/ k; N7 m1 N$ F

登录/注册后可看大图

, k9 K1 B% c! e. l, j0 y# ]* J                               
登录/注册后可看大图

( I& h' I! l. v& z                               
登录/注册后可看大图

mikeT 发表于 2023-5-12 21:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-05-12 21:03
1 L: b; [) H0 G$ ]8 @超了14mi.
2 T( o# e, R$ U2 `- O
当时脑袋不知道在想什么,驾照是因为没拿到a5换不了,我那收据去换人家不给我换,保险是自动付款的,我保证我卡里有钱,就是不知道为什么没付上,真的冤

炒锅仔 发表于 2023-5-12 21:16:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikeT 发表于 2023-05-12 21:09" T3 J7 D; }6 _+ {8 H9 h% e. P8 f
当时脑袋不知道在想什么,驾照是因为没拿到a5换不了,我那收据去换人家不给我换,保险是自动付款的,我保证我卡里有钱,就是不知道为什么没付上,真的冤

^( R) K  P; D4 ^分心驾驶了,因为一堆烦心事。外州的DMV就是一根筋没办法。我的A5也还没下来。不过我提前把驾照更新了,12月过期,现在移民局好慢,A5没动静。只能等了

9 Z# p; {! y* _/ i5 s9 O8 t                               
登录/注册后可看大图

mikeT 发表于 2023-5-12 21:32:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-05-12 21:16  F  u# |7 G/ I& I7 T) t
分心驾驶了,因为一堆烦心事。外州的DMV就是一根筋没办法。我的A5也还没下来。不过我提前把驾照更新了,12月过期,现在移民局好慢,A5没动静。只能等了
2 |! z3 R) p2 h; `/ i( s
对,烦死了,很多证件都是一环扣一环的

落叶飘零66 发表于 2023-5-12 21:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆流而下 发表于 2023-05-10 09:52
  Y1 h9 a6 S6 X2 u# g2 O! q所以你在中国,你也会带着你4岁的孩子偷渡来美国?不是吧.
) l: |& A; L! W8 J
谁说小孩读书免费的,你想多了吧,小孩没身份不能上公立学校只能上私立,一个月要几百上千刀

七秒记忆的林姨 发表于 2023-5-12 22:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏日的风 发表于 2023-05-12 15:319 x( T7 _  z5 b& P' o
偷渡就像旅游,我亲戚在湖里泡了一晚别这样。。

' V$ t& w% V! p7 F- W& ?你亲戚太惨了吧

发表回复