开启左侧

大家快来看看有没有认识这个人的!

亦花非花 发表于 2023-5-9 12:29:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-05-09 12:06
2 t( q+ N" U; V# R  |/ L为什么这些欠一屁股债的人都可以有妞泡
% N" a7 F& `) h$ T* ]
娃还倆,
6 ]* F2 R( i* h) r( T% a4 Z

登录/注册后可看大图

Didicute 发表于 2023-5-9 12:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兰亭 发表于 2023-05-09 11:37
: h# c5 [' y; P孩子爸电话地址9 N8 x' X! k1 z" _9 O% B
(646) 240-0562 ' k- E, F. V: z2 A+ ~( m: I
17016 Lithonia Ave" W  s1 d4 y! {  ~4 w3 [5 W
Fresh Meadows, NY 11365

) z* Z  Y8 l$ S( h感谢不过这是老的地址和老的电话
回复 支持 1 反对 0

大俤 发表于 2023-5-9 12:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-05-09 12:06
4 Y2 K  E4 p6 L1 W9 O6 A为什么这些欠一屁股债的人都可以有妞泡

# s* [8 u. o. D7 |  h; R因为脸皮厚,手段高明

" V' g# e$ i& S! d0 H: p                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Didicute 发表于 2023-5-9 12:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亦花非花 发表于 2023-05-09 12:29, X1 L. q  B. O, P
娃还倆,
) v  F( b0 T4 J1 S5 p/ b
他不管小孩 还打!所以现在小孩都跟着我

Didicute 发表于 2023-5-9 12:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大俤 发表于 2023-05-09 12:40
3 O) J5 @. c6 M/ j" q+ u因为脸皮厚,手段高明
/ }, Y: C$ `' t0 Q8 x) u
没错! 我和这位女生说明了他的人品她也不信!

Didicute 发表于 2023-5-9 12:44:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他惯用招数是装可怜 ! 经常说自己得绝症! 他还和照片里的女生说我家暴 说小孩不是他亲生的! 还和人家说我们租的房子是买的! 还说我离婚后拿走了房子! 我好气啊

youyong kang 发表于 2023-5-9 12:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Didicute 发表于 2023-05-09 12:44
8 u! ]' f! N: X2 d& ^3 S7 e% X" ?; g, ~他惯用招数是装可怜 ! 经常说自己得绝症! 他还和照片里的女生说我家暴 说小孩不是他亲生的! 还和人家说我们租的房子是买的! 还说我离婚后拿走了房子! 我好气啊
' w1 y; j3 z0 o* d* i, [2 Y; O
什么会这样呢,

9 m  e; Z& U& _3 C( i1 o# r, Z5 N                               
登录/注册后可看大图
估计孩子不是亲生的

Didicute 发表于 2023-5-9 12:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
youyong kang 发表于 2023-05-09 12:46% W$ M+ v9 R# w/ B6 @
什么会这样呢,估计孩子不是亲生的
4 V3 ~0 j! f3 H2 g
是亲生的

河南队长 发表于 2023-5-9 12:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他的妞不错

有gggg 发表于 2023-5-9 12:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2023-05-09 12:246 P3 l4 O, J' E. W; j, v
杀人犯的脸啊
/ Y" g/ z* C/ U6 u: O4 t' P
这个女人这么漂亮会和这么丑的人,这个女人也太饥渴了吧
回复 支持 5 反对 0

发表回复