开启左侧

[绿卡咨询] 申请绿卡

余罪 发表于 2023-5-8 17:18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在申请绿卡需要之前打新冠疫苗卡吗?如果丢了怎么办
7 @, C" R3 q- X9 a( g0 ^% E

全部回复11 显示全部楼层
Lcq 发表于 2023-5-13 09:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-08 18:32
: N6 k; N% s% U: g! P3 l只要打过都能查到记录
4 C$ D: v: C5 U, o. i+ Q# |
请问大大最近绿卡申请是不是有点快 我一个朋友今年一月份申请的五月份已经收到绿卡了?
. U5 ]1 |& W: K7 g

登录/注册后可看大图

6 P4 K% |$ F8 m7 A! z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-8 18:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只要打过都能查到记录

余罪 发表于 2023-5-8 21:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
0 S( d2 r' J# p" H% S& l只要打过都能查到记录
8 l  `( S# v" U- g  P$ d9 d
好的 谢谢

余罪 发表于 2023-5-10 14:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$ k/ f1 U$ V8 A9 [! [  K) W只要打过都能查到记录

2 @0 a" A3 |2 J报税外州在纽约申请绿卡在影响吗?

Lcq 发表于 2023-5-10 18:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
余罪 发表于 2023-05-10 14:14
- z! y. e. I+ ]0 ?5 c( a报税外州在纽约申请绿卡在影响吗?

$ ], L! Y) p! {* b' l肯定 我外州报税地址就改到外州了

余罪 发表于 2023-5-11 19:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-05-10 18:08
6 @6 a6 U9 ?) Y) L. `  J" [6 o" P肯定 我外州报税地址就改到外州了
* `6 \- e: J) _4 z) Z
就是在纽约报税就不会影响申请绿卡了吗9 ?8 c8 @+ [' U1 R9 p/ f8 u$ d

Nina。 发表于 2023-5-11 23:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
余罪 发表于 2023-05-11 19:20
& n( k8 Y; Y( r2 _( F就是在纽约报税就不会影响申请绿卡了吗

1 w2 C. a3 A  @" n6 ?3 u你报税的时候居住地址写纽约。

Q-Q 发表于 2023-5-27 11:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/ ]) m# C  e" g# [" X只要打过都能查到记录
8 |! U8 c( G+ f8 |; ?1 R
在中国打的新冠疫苗,以后申请绿卡时还要再打吗

Jonathan. 发表于 2023-6-22 15:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-05-13 09:27& {4 N4 j% P8 z; c! G2 ?
请问大大最近绿卡申请是不是有点快 我一个朋友今年一月份申请的五月份已经收到绿卡了?
4 G  }; F! n  e7 v* D( ?9 Q5 ?" s* G
现在都这么快吗?

发表回复