开启左侧

来自忍耐的帖子

忍耐 发表于 2023-5-8 12:36:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6 g: r/ H$ u" n8 [* Z( c7 q

登录/注册后可看大图
% y2 ]4 y9 z5 w, U

全部回复8 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-5-8 18:07:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真心弄不懂你,为何买个电动牙刷不去Costco买?那边又便宜又耐用,都是中国制造的!为何要国内买运过来?有时候觉得人在漂亮国能买到的东西尽量别花钱等,搞不好又被拖时间!何必呢……
回复 支持 1 反对 0

忍耐 发表于 2023-5-8 18:46:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就是costco 买寄到国内啊

忍耐 发表于 2023-5-8 21:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的意思就是大家不要在这家寄东西。盛源国际快递-康州店(地址在North haven)

封清 发表于 2023-5-8 22:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我草USPS不香,非要找华人快递,

JessieZ 发表于 2023-5-8 23:57:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封清 发表于 2023-05-08 22:36
) k7 c1 S' ?. D# _( K我草USPS不香,非要找华人快递,

1 n! _2 y4 h/ p" n: I9 k$ Q( ausps真的不香,我有个包裹到现在10年了都没到。
2 C  v0 U8 b' M- j: Y' E3 N; e
回复 支持 2 反对 0

人生得意须尽欢 发表于 2023-5-9 00:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JessieZ 发表于 2023-05-08 23:57
2 D! Q3 [0 c4 \  i& \; pusps真的不香,我有个包裹到现在10年了都没到。

+ ?7 v% @1 h, Z: n7 j& s
0 v$ A( \1 F1 W5 ^' L

登录/注册后可看大图
1 b9 e! ]8 H: Q

登录/注册后可看大图
成古董了 那天突然寄到你家 打开一看( ~7 o5 i2 @6 d( y5 H' F4 `  u! s
里面都是蘑菇
7 I# r- Z" f4 N% ^" N/ `/ I) @% v

登录/注册后可看大图
+ Y, I  u8 ~( A& J

登录/注册后可看大图
& o5 F# E) p  B- v# f. E' A' `* L

登录/注册后可看大图

/ n, E; r: G# N) [' n- {                               
登录/注册后可看大图

天地之灵气 发表于 2023-5-9 00:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢

:} 发表于 2023-5-9 01:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
老美邮寄那么方便不用,用中国人的都是活该

发表回复