开启左侧

[上庭咨询] 我来了快一年了(走线来的),去年

徽墨 发表于 2023-5-6 00:58:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 加拿大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我来了快一年了(走线来的),去年8月报到过一次,今年11月再去报到,但是我的A号码查询显示找不到此A编号的案例,现在不知道咋办,律师楼那边说只能等,可是快一年了

! Y% [5 |7 j7 R7 P' |) b0 _, W$ B6 b                               
登录/注册后可看大图
,要是超过一年是不是就不能申请工卡和面谈之类的( p0 l3 [, S! a; d* h9 O

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-5-6 10:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果名字还没挂法院就在快到一年期之前跟移民局递交申请,错过一年期没人赔得了你
回复 支持 1 反对 0

陌陌4585 发表于 2023-5-6 19:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道为什么要等,主动庇护似乎比被动庇护通过率要高一些,尽快向移民局交589。

清芽叶草 发表于 2023-5-7 15:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
多打电话给律师楼

徽墨 发表于 2023-5-8 01:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-06 10:28
1 I! n) p6 }- t) s4 e8 j, C) q如果名字还没挂法院就在快到一年期之前跟移民局递交申请,错过一年期没人赔得了你

0 W4 h( ?" W% e  K& _, }我是被要求今年11月到field office报道(去年8月份初次报道),A号码查询显示找不到此A编号的案例,我其实想问,我能不能主动提交案子从而获得开庭时间,麻烦你了

徽墨 发表于 2023-5-9 14:40:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
已经解决了,非常感谢两位帮助,感恩,催了几次律师,主动提交案子

望街聽風 发表于 2023-5-9 20:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我走线到美十五年了才去上庭刚过的

发表回复