开启左侧

.

天屎 发表于 2023-5-5 21:26:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6 x0 W3 U' a: A0 o

+ _( w  A' D+ N* x4 y( b4 @( A# b& d6 D. w2 L( r( H, m. l8 `

全部回复8 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-5-5 22:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开局截图一张

/ _2 |5 k3 H  F# h* F: O                               
登录/注册后可看大图

: B$ D% e/ ?' F1 _                               
登录/注册后可看大图

4 U3 s' e8 j, R2 x; G   后续评论中写!差评

* Z4 L+ y, O/ q' ?; V                               
登录/注册后可看大图

天屎 发表于 2023-5-5 22:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-05-05 22:16) _/ D' E. s0 @8 e+ P6 Q
开局截图一张
9 \) a( V2 v. k' V1 A   后续评论中写!差评

9 J! s! w  p8 n6 k' ]他还了定金就不曝光他

8 d) ?0 f! M' M                               
登录/注册后可看大图

天屎 发表于 2023-5-5 22:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-05-05 22:16
0 K( A2 n* }: C5 x7 W1 \  _8 G开局截图一张# c+ A" Z0 U/ }& |9 ^
   后续评论中写!差评

; j) {! A/ h% n; ]4 k* B不还就曝光

乡下我最帅对吗 发表于 2023-5-5 22:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天屎 发表于 2023-05-05 22:253 F/ W+ @/ W% x4 ^
他还了定金就不曝光他
  ^/ U4 s6 M/ [8 H' E  `
定金?还是押金?如果是后者应该有期限,通常情况下期限过了押金就属于对方了! 如果是定金,那要看你们的合同怎么写了!
回复 支持 1 反对 0

天屎 发表于 2023-5-5 22:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-05-05 22:28
, v5 t6 [7 _# n, [定金?还是押金?如果是后者应该有期限,通常情况下期限过了押金就属于对方了! 如果是定金,那要看你们的合同怎么写了!

; {. f0 p6 g7 ~4 u$ d- B定金 现在是这个房东一直说签了买卖合同给我朋友店铺的租约 我朋友要他先给租约看了在签买卖合同 律师联系房东房东说你们签了买卖合同在找他 租约还没看卖家就叫我朋友先付钱 我朋友说等一个星期卖家不肯 说要卖给别人 定金不退

乡下我最帅对吗 发表于 2023-5-5 22:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天屎 发表于 2023-05-05 22:42# |5 N$ A6 x! b
定金 现在是这个房东一直说签了买卖合同给我朋友店铺的租约 我朋友要他先给租约看了在签买卖合同 律师联系房东房东说你们签了买卖合同在找他 租约还没看卖家就叫我朋友先付钱 我朋友说等一个星期卖家不肯 说要卖给别人 定金不退
# r5 V$ L4 D% Q) g3 M" }4 P
谁让你朋友那么笨,合同都没有就给定金先?这年头口头承诺有卵用?
回复 支持 2 反对 0

kennyw 发表于 2023-5-5 23:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-05-05 22:540 c7 k3 d. }" L3 {, H7 \
谁让你朋友那么笨,合同都没有就给定金先?这年头口头承诺有卵用?
6 }5 Z* a& S" R- l% x8 }
什么的朋友,是他自己觉得说出来没面子

财神爷 发表于 2023-5-5 23:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

0 r& H5 \- g0 b4 w' C: y+ q                               
登录/注册后可看大图
2 ^, }1 f3 J9 T" g

登录/注册后可看大图
# ^3 `8 y$ e, o, d2 x+ F7 Y8 z, z

登录/注册后可看大图

! }! ]# X3 a6 @6 P3 p                               
登录/注册后可看大图

发表回复