开启左侧

[绿卡咨询] 关于庇护申请期间, 护照即将过期的问题

洛杉矶小张 发表于 2023-5-4 23:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 加拿大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好, 请问去年申请的bh, 今年拿到的EAD还没有面谈, 护照明年6月就过期了. 去大使馆或者旅行社换发会出问题吗? 因为怕最后这边也没通过, 回国的护照反而过期很久了.

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-5-5 07:20:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是法官我就问:你害怕回家你爹打你还去找他换护照,你和你爹和好了吧?

執迷不悟 发表于 2023-5-5 09:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-05 07:20& c3 O  E. m+ k- y- G& B
我是法官我就问:你害怕回家你爹打你还去找他换护照,你和你爹和好了吧?

9 s! `: x! R5 V; X! {! N4 k0 ]; W郑律师你好。申请BH期间护照过期不能换护照吗。不知道都已经换了。
$ N+ @0 x0 ?, B3 V7 M# W

Lcq 发表于 2023-5-5 12:53:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
執迷不悟 发表于 2023-05-05 09:44
5 C4 v- C9 h) o0 W9 c郑律师你好。申请BH期间护照过期不能换护照吗。不知道都已经换了。

4 C% e0 p( I/ R/ M4 n' i护照现在又没用 满等以后再说 除非你想回去了

藍、雨 发表于 2023-5-5 16:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
執迷不悟 发表于 2023-05-05 09:440 T1 v+ c: G- c& j. P8 B
郑律师你好。申请BH期间护照过期不能换护照吗。不知道都已经换了。

* G/ o3 a" f+ O1 ]% k谁说不能换的?

发表回复