开启左侧

各位朋友有没有人像我租了两房一厅

Maggie2 发表于 2023-5-5 12:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我们2房一厅全部包了就电自己出

时光 发表于 2023-5-5 17:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种房子就是非法隔的,不是独立的

人生如戏@全靠演 发表于 2023-5-5 17:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我这两房一厅煤气是跟隔壁分摊的  电自己的  水房东包了  一个月房租1500加电煤气一个月1600左右

风中的遗憾 发表于 2023-5-5 17:43:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生如戏@全靠演 发表于 2023-05-05 17:40
1 d3 @& B+ r' x我这两房一厅煤气是跟隔壁分摊的  电自己的  水房东包了  一个月房租1500加电煤气一个月1600左右

0 k1 @  _. J# b+ f两房一厅现在现在1500元和外面比便宜了,煤气暖气加起来一百有点贵,除非家里人多

人生如戏@全靠演 发表于 2023-5-5 17:48:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4个大人2个小孩子 不过我们不经常煮

风中的遗憾 发表于 2023-5-5 17:50:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生如戏@全靠演 发表于 2023-05-05 17:486 ?* }2 M# p! Z8 y7 p5 m
4个大人2个小孩子 不过我们不经常煮

' y' Y9 F# D1 m& N2 s两家庭了煤气用一百感觉差不多吧,或许贵了暖气有没有用

人生如戏@全靠演 发表于 2023-5-5 17:51:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没用  搬来三个月就开了一次  还是下大雪那天  煮东西一个月还没煮两三顿   也就洗澡用热水

风中的遗憾 发表于 2023-5-5 17:54:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生如戏@全靠演 发表于 2023-05-05 17:51
8 x# Z: }6 G# G% v& |没用  搬来三个月就开了一次  还是下大雪那天  煮东西一个月还没煮两三顿   也就洗澡用热水

1 k$ y: e. _7 T! ~9 v$ \如果这样的话用贵了,不过现在房租1500元还可以,也是八大道房子吧,能住就别搬了,说明你的房间不会很冰冷,我租的房子很冰冷,本来也想搬家外面房子很贵,而且我这边也刚刚租几个月,

人生如戏@全靠演 发表于 2023-5-5 18:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
7大道  在大道上  新建的康斗  房子还是很新的

风中的遗憾 发表于 2023-5-5 18:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生如戏@全靠演 发表于 2023-05-05 18:17
" p- `6 U. E/ c% e7大道  在大道上  新建的康斗  房子还是很新的
! s: N- r$ H! l2 ]8 a# t7 A
哦康斗是这样的贵,我以前也是煤气很贵没有怎么用就六七十可能他们里面应该是分摊不知道为什么,你能租到康斗很厉害,在哪个网站上租推荐推荐

发表回复