开启左侧

[绿卡咨询] 超过两年期还可以申请I730吗

MuZiYiDan瘦30磅 发表于 2023-5-3 22:37:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,政治庇护通过已经超过两年,可以为离婚子女申请I730吗?
/ W( c7 |% o# _; O5 U4 K谢谢

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-5-4 06:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
730必须赢了两年内申请,超过的话,除非你有很特殊的理由,否则是不可以破例的,就像庇护一年期一样多一天都不行

Hiko 发表于 2023-5-4 18:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-04 06:24
& G, ]' O) x2 [3 ~730必须赢了两年内申请,超过的话,除非你有很特殊的理由,否则是不可以破例的,就像庇护一年期一样多一天都不行

+ ]5 f- V) v* J4 v" E. [郑律师,问您一下。朋友的女朋友22年三月份上庭过的,然后他们现在结婚后的话,他女朋友可以申请他吗?他在16年申请了,至今没面谈。

藍、雨 发表于 2023-5-5 16:39:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Hiko 发表于 2023-05-04 18:57+ D$ u1 d3 G3 r$ }4 }
郑律师,问您一下。朋友的女朋友22年三月份上庭过的,然后他们现在结婚后的话,他女朋友可以申请他吗?他在16年申请了,至今没面谈。
5 }5 ?) `- H3 v/ j1 Z& x: ^; j
绿卡在境内不能申请配偶的吧!除非是公民

Hiko 发表于 2023-5-6 06:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藍、雨 发表于 2023-05-05 16:39
" n, p1 c: }  E0 @! M  h绿卡在境内不能申请配偶的吧!除非是公民

5 f1 V. [; K% i$ S" A3 D0 x730 是要上庭前结婚才有法力吗?

哈哈哈哈 发表于 2023-5-6 10:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
成功罚单bu chebg g

发表回复