开启左侧

[上诉咨询] 上诉重审

清芽叶草 发表于 2023-5-3 16:34:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好 郑律师 我想问几年前BIA上诉今年批了重审 但是我的案子是在外州 重审 重新上赢得几率大吗?我的律师楼和我说他们有在和zf交涉直接批给我 我想问有这种说法吗?还是在骗我?我之前的法官应该是退休了6 A. l3 G. t& N, X' i% {' t1 i

全部回复45 显示全部楼层
Lcq 发表于 2023-5-3 19:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
机会来了 赶紧转案都纽约
回复 支持 3 反对 0

清芽叶草 发表于 2023-5-3 21:58:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王者归来 发表于 2023-05-03 20:02
9 t- Y$ [' V5 V( U3 Y4 K/ i我也是外州转纽约见新法官赢了

2 n  b6 p! q# f0 J% U, |; c能转吗?好像不让转
回复 支持 1 反对 0

王者归来 发表于 2023-5-3 20:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是外州转纽约见新法官赢了

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-3 19:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清芽叶草 发表于 2023-05-03 19:18
3 p, E/ w& X+ _. ]" N' m应该是重审 他说要重新上庭
: T+ `% Z, ?9 Q- m
如果BIA直接判赢,会在判决里明确说申请人符合政治庇护,只需要政府律师做个背景调查没犯罪记录就可以拿通过信了。
* k; ]/ H5 b& A- p/ k* M
. W- x1 P& C7 N6 R  E0 J+ S
4 A; F% A* P: [6 v" a

' v9 K( a, }4 U- Q                               
登录/注册后可看大图

清芽叶草 发表于 2023-5-3 19:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-03 18:52/ M9 ], C/ J% a! o
是不是直接批不是政府律师说了算,也不是法官说了算,是BIA在判决里会说到底是发回重审还是只需要通过背景调查就直接给。
# c& n! H+ Y' L4 ~0 W2 z
应该是重审 他说要重新上庭

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-3 18:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是直接批不是政府律师说了算,也不是法官说了算,是BIA在判决里会说到底是发回重审还是只需要通过背景调查就直接给。

清芽叶草 发表于 2023-5-3 19:27:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-03 18:52
8 ?8 {. \$ V8 s. N$ W是不是直接批不是政府律师说了算,也不是法官说了算,是BIA在判决里会说到底是发回重审还是只需要通过背景调查就直接给。
7 z: q7 Y& P9 J. j
谢谢你郑律师

王者归来 发表于 2023-5-3 20:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
见新法官,新法官在安排大庭时间。

王者归来 发表于 2023-5-3 20:03:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大庭等了一年多才开始上。现在就不知道了

尊贵会员 发表于 2023-5-3 21:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复