开启左侧

[上庭咨询] 郑老师看一下我这还有戏吗?

麦O麦 发表于 2023-5-8 19:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-08 15:32
/ Z2 v( j4 \( W7 u可以调的,但问题是移民局有权利purposefully withhold面谈记录,你调档出来看到材料里有遮住的白纸就知道移民局在动坏脑筋了
# }# ?0 X, V3 I7 T" }0 J' J5 F
感谢老师回复,我这里(加州洛杉矶)咨询了一个律师说需要2-3个月,有可能会快点而且和您说得是一样的,有可能啥内容也调不出来。时间来不及了,因为下个月上庭,我尽量做好其他准备~

麦O麦 发表于 2023-5-8 19:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
奉劝快要上庭的伙伴,如果不记得当初面谈内容,赶在上庭前最好找个律师调档,好在上庭前做好功课有个对策,这个调档大概耗费2-3个月时间,但不一定调得到,只是我现在才知道有这个操作,只是要下个月上庭了,时间有点晚来不及,总之好事多磨,祝大家做好准备都过呀

' [& T6 [7 O' k5 Q9 p6 ?, f) U                               
登录/注册后可看大图

麦O麦 发表于 2023-5-8 19:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
奉劝快要上庭的伙伴,如果不记得当初面谈内容,赶在上庭前最好找个律师调档,好在上庭前做好功课有个对策,这个调档大概耗费2-3个月时间,但不一定调得到,我现在才知道有这个操作,只是要下个月上庭了,时间有点晚来不及,总之好事多磨,祝大家做好准备都过呀

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-8 20:23:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麦O麦 发表于 2023-05-08 19:29' W& I. B* S$ n# Y7 k
感谢老师回复,我这里(加州洛杉矶)咨询了一个律师说需要2-3个月,有可能会快点而且和您说得是一样的,有可能啥内容也调不出来。时间来不及了,因为下个月上庭,我尽量做好其他准备~
) G2 ]0 Z2 y* H8 v, y
以我经验来说,一个月是可以调出来的…加州面试assessment做得比纽约更详尽,上庭应该问到的可能性更大
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-8 20:28:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麦O麦 发表于 2023-05-08 19:29
$ p% Q. g3 Y  z2 S; r3 I+ t感谢老师回复,我这里(加州洛杉矶)咨询了一个律师说需要2-3个月,有可能会快点而且和您说得是一样的,有可能啥内容也调不出来。时间来不及了,因为下个月上庭,我尽量做好其他准备~
* J. a- }% }7 ?% r- \  a
其他方面还有啥准备的,现在上庭都视频了,政府律师知道你们故事都不会说错,要攻击就三板斧入手:举证责任,nexus,面谈记录。你要是中规中矩的基督教的案子,有证人有证明有照片举证责任都没啥好问的,nexus更是没啥好证明的,只有从面谈记录入手,剩下的就是软磨硬缠骗你接受PD,骗到一个是一个
回复 支持 2 反对 0

尊贵会员 发表于 2023-5-9 15:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-9 15:57:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2023-05-09 15:52
8 J7 T$ k1 R5 [当初问话结束我就全部手写下来全部的问话记录

4 x* p9 j, L4 c" t6 B2 Y9 I7 E0 n% o我有个客户面试完都写下来了,都写五页纸,上庭前跟我说纸找不到了

3 }( r8 H7 ^. e! G9 `) Z" D3 I                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复