开启左侧

大家都看了那个买店被坑的帖子了吧,大家踊跃点,给他们店评分刷下来

游国熙 发表于 2023-4-29 18:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没准买了他店的人会管理、越做越好呢
回复 支持 1 反对 0

陌上桑 发表于 2023-4-29 18:47:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飛1989 发表于 2023-04-29 18:21: l- t5 P: R# w+ Y# F, }0 K
主要人家律师都请了。税号也申请了。  说不定说不定宿舍定金也交了。你说的到轻巧。
+ i1 @; y# ^$ _5 L
我当年买了一家店定金给了2w公司申请好房子租好律师那边过户手续都写好了、后来发现旁边开了一家进去、我直接不要了、也没像他那样闹、一个愿打一个愿挨、按规矩来、自己定金给的少怪谁?正常20的店定金一般都是给2W定金就是用来防止对方反悔或者自己反悔
回复 支持 2 反对 0

叁月 发表于 2023-4-29 19:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2023-04-29 18:47
* [/ z. [# w3 t4 R* f' U我当年买了一家店定金给了2w公司申请好房子租好律师那边过户手续都写好了、后来发现旁边开了一家进去、我直接不要了、也没像他那样闹、一个愿打一个愿挨、按规矩来、自己定金给的少怪谁?正常20的店定金一般都是给2W定金就是用来防止对方反悔或者自己反悔

, O: |: R0 C8 j* R+ H% G$ @当年如果旁边没开店的话。你会买不。你想买的话老板像这个老板一样的 还你押金两万的话。你会闹不。 别说双倍赔押金。这老板说房东没签约啊。就是忽悠你 你咋办
回复 支持 4 反对 0

钱爱上了我 发表于 2023-4-29 19:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁去管这些垃圾事

奥同学 发表于 2023-4-29 20:38:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样有点不道德……6 m- e6 R9 p) l

没落贵族 发表于 2023-4-29 21:15:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
得饶人处且饶人,和他协商一下怎么解决,大家都是中国人没有必要。

一颗赛艇 发表于 2023-4-29 21:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
更新了 他们店家自己给自己五颗星 笑死了  用自己实名给5星  这就是他们俩的名字吧, G# V& B! v% J0 w' a

: s  h0 A& M0 q/ O" G5 l6 a                               
登录/注册后可看大图

阿叔 发表于 2023-4-29 23:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
20 W的店 一千块押金 你也会拿出手 无语
回复 支持 5 反对 0

兔年吉祥 发表于 2023-4-29 23:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
已差评接龙 +1

一颗赛艇 发表于 2023-4-29 23:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿叔 发表于 2023-04-29 23:071 V; p  M6 ^3 ~8 W# i
20 W的店 一千块押金 你也会拿出手 无语
: Z& A& ^3 T! H" ?& V1 C% s
我只是个多管闲事的 我又不是当事人 只是觉得他们吞押金这个事不怎么厚道

发表回复