开启左侧

[绿卡咨询] 请问郑律师我爸是i-730受益人

Ormz 发表于 2023-4-29 10:04:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师 我爸是i-730受益人 前年申请的i-485 现在通知被拒 (原因是还背负着递解令/没有i-94)请问还有补救的可能吗 谢谢了4 y; p) z$ M# j
: Z& ?8 T5 Q" x$ C+ e; P/ E* r$ Y

登录/注册后可看大图
/ H" ~# o! E% G4 `+ X' N

. {  b6 l& [. {4 l                               
登录/注册后可看大图
2 V3 L3 S5 h7 J. h  |# |5 y: p

全部回复27 显示全部楼层
~Lucifer~ 发表于 2023-5-1 11:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
l迷失 发表于 2023-04-30 01:51
/ u+ \' G/ N+ T9 w有没有递解令在身绿卡申请出来的

1 S$ N5 o4 i" ]4 l想想后怕。我就是缔结令还没打掉的时候申请的绿卡。但是我申请绿卡的时候好像移民局没受理因为申请的费用没有扣走。后来过了几个月缔结令打掉了。钱才被扣走!' Y! f4 o+ i$ E7 R% x4 H, M
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-29 10:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
递解令都没打掉就去申请绿卡,你们找的啥律师

Ormz 发表于 2023-4-29 10:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-29 10:13
% w& f( U/ Z. q2 C" @递解令都没打掉就去申请绿卡,你们找的啥律师
4 b3 u# S4 m' u) n# e& z8 V- s6 M
    可能是律师不负责任 也有可能是他以为有了i-730就算是洗白了可以不用顾虑 两者都有可能  那现在的补救方案是 其他什么都不考虑 就是先把递解令打掉是吗

. N4 [* l& [9 m) O7 `4 U                               
登录/注册后可看大图

尊贵会员 发表于 2023-4-29 12:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Ormz 发表于 2023-4-29 14:25:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2023-04-29 12:311 \  X, \& _. n. K& S  c
打没打过递解令自己不知道?这份钱没交过吗?
$ p9 y- l6 C; S' `/ U% s
   那我知道了 准备起诉律师是吗
( z; N; f) J* |- S8 p; n/ \* i/ l

登录/注册后可看大图

財源滾滾 发表于 2023-4-29 15:03:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ormz 发表于 2023-04-29 14:25
( u* M  \& G# _, g2 n0 d  W4 E% C7 V   那我知道了 准备起诉律师是吗
1 |! b: r. V  w8 `2 x0 I5 U: J
找郑律师

炒锅仔 发表于 2023-4-29 15:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
信上写着收到这封信发出33天之内要自动离境。要抓紧些解决

婉若安好 发表于 2023-4-29 16:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这有限制你多少天离境吗?问问这里的侓师有一种叫暂缓递解的,看看

炒锅仔 发表于 2023-4-29 16:54:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
婉若安好 发表于 2023-04-29 16:47
2 ?1 R" E& Q$ m# {3 i这有限制你多少天离境吗?问问这里的侓师有一种叫暂缓递解的,看看
7 n" a* h8 ?* @0 s" \9 F0 L2 {; _
它这封信有这样写,要趁早解决
8 o2 \' a7 j% ~, q

2 _- A  I$ Y+ a8 o9 a                               
登录/注册后可看大图

婉若安好 发表于 2023-4-29 16:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-04-29 16:54
- h6 a3 z9 z. z0 I4 D3 m它这封信有这样写,要趁早解决

0 |0 a0 v8 M( l侓师业务不熟头疼,

发表回复