开启左侧

[绿卡咨询] 郑大,现在申请绿卡都要面谈吗?

二敏. 发表于 2023-4-28 12:36:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大,现在申请绿卡都要面谈吗?
% r$ [/ A, v4 Z) \% E: p

全部回复13 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-4-28 14:26:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
90%的人是不用面试的,要面试的都是案子有点问题的或者带730的
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-29 17:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikeT 发表于 2023-04-29 15:16# ^; a. N6 ?0 n- A- ]1 P  \
请问郑律师730绿卡是受益人需要面谈还是主申请人需要面谈?

' q' B( E/ F2 P, I7 F: ]要去可不得俩人都去啊,否则怎么在移民官面前撒狗粮?
回复 支持 2 反对 0

二敏. 发表于 2023-4-28 16:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-28 14:26
' Y; w! m) n: M5 }: R  t90%的人是不用面试的,要面试的都是案子有点问题的或者带730的

$ s' I( H4 J1 m好的好的谢谢您
回复 支持 1 反对 0

mikeT 发表于 2023-4-29 15:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-28 14:265 [2 G7 Y9 L, n9 Z
90%的人是不用面试的,要面试的都是案子有点问题的或者带730的
! z* s4 g$ k' n  o5 B: s9 \

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-29 18:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二敏. 发表于 2023-04-28 16:13
3 G' e8 Q5 {+ r3 K% V$ v+ m好的好的谢谢您

; ?$ e$ m7 H7 n$ s6 j原来才百分之十的人需要面谈,我还以为大多数都要面谈了现在,已经收到i485绿卡面谈通知十三天了,还是没收到信..

两只宽18厘米长 发表于 2023-4-29 21:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-29 18:22
; k) K, w; S, N4 o8 L: p8 Q$ U原来才百分之十的人需要面谈,我还以为大多数都要面谈了现在,已经收到i485绿卡面谈通知十三天了,还是没收到信..

! ~; |! G2 n/ Y6 u! w3 ]4 I) o你天天关心这个

、往后余生 发表于 2023-4-29 21:27:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mikeT 发表于 2023-04-29 15:16" K/ h7 A% t; D* v( d
' i' m3 Q, x/ a: d4 ]
同文

mikeT 发表于 2023-4-29 22:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-29 17:470 q4 h$ J# s0 k( D, b6 S
要去可不得俩人都去啊,否则怎么在移民官面前撒狗粮?
6 x" ]) J4 p8 n0 z" u3 ^7 z$ |: E! S' T
哈哈郑律师666

mikeT 发表于 2023-4-29 22:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-29 17:47
5 N, y# D% |$ n' o. I' w要去可不得俩人都去啊,否则怎么在移民官面前撒狗粮?

1 `, S5 x2 E, N; B! g我想问的其实是,是主申请人触发的面谈还是副申请人触发的面谈

发表回复