开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡收据问题

a·zhi 发表于 2023-4-27 00:18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
申请绿卡已经快两个月了 还没有收到收据正常吗 免费用那种
* D/ [7 U3 \2 G5 v8 R' {  w% |! R

全部回复17 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-4-27 18:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不想说你的情况正不正常,我就说个事实:论坛上有个网友4月4日在我这里申请的减免政府费用绿卡,我当天寄出,4月26日收到的收据,收据上写着移民局4月6日收到申请。1 ~; [* @  \2 s4 A' }, G& m. B
5 w6 C# V% H+ m& Q
4 A; t$ d6 U2 W+ f3 M

9 Z& b5 R* Z, f, G/ H" m                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

a·zhi 发表于 2023-4-27 20:38:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-27 18:05
9 M* v# Z" ]) f; H9 {1 A; d. Y& x我不想说你的情况正不正常,我就说个事实:论坛上有个网友4月4日在我这里申请的减免政府费用绿卡,我当天寄出,4月26日收到的收据,收据上写着移民局4月6日收到申请。

& {/ W3 m  ?/ u$ S. m/ u; z那我要是没有批准免费用 是不是只要自己付钱就可以了? 不会有其他问题

来治猩猩的你 发表于 2023-4-28 13:04:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
咱们两个一样的情况,我也是2个月了,没有任何消息。我还是付费的那种。现在都没扣费

花开看花落 发表于 2023-4-28 14:21:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不是回执寄丢了,就是你申请绿卡的邮件寄丢了

冷暖自知。 发表于 2023-5-10 16:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
来治猩猩的你 发表于 2023-04-28 13:04" S3 \0 _- ]( k6 K$ `( V
咱们两个一样的情况,我也是2个月了,没有任何消息。我还是付费的那种。现在都没扣费

8 O# _! B5 \; n# M' |你收到了吗,我也是自费,款划掉了,收据还没有动静
+ O" |0 q$ q8 v4 t/ Q# [" p

来治猩猩的你 发表于 2023-5-12 01:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
冷暖自知。 发表于 2023-05-10 16:03
2 p8 P3 W: I6 e0 f) I你收到了吗,我也是自费,款划掉了,收据还没有动静
$ W% W' A6 k5 G- G7 E
没有 我连钱都没划走。我也是自费。麻烦问下,你是几号交的材料?钱多久划走的?
. E# l3 i) J7 ]* h2 R" l

两只宽18厘米长 发表于 2023-5-12 08:46:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我十几天就收到收据了,4月18申请,28就收到了。免费的有好有坏

冷暖自知。 发表于 2023-5-12 11:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
来治猩猩的你 发表于 2023-05-12 01:444 U4 A! N4 P( c$ v) c
没有 我连钱都没划走。我也是自费。麻烦问下,你是几号交的材料?钱多久划走的?
9 [& T  O0 `( H. q2 W# b
4月5号提交的,4月25号划掉的钱

来治猩猩的你 发表于 2023-5-13 19:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
冷暖自知。 发表于 2023-05-12 11:44
. e# K3 `8 [! _0 E' }% R4月5号提交的,4月25号划掉的钱

6 m( {3 q# D( h3 D" i' h% `看来最近扣款好慢啊,我无语了,我网上联系移民局,现在都说没收到。你可以网上联系移民局,问他们什么时候发出来收据

发表回复