开启左侧

[绿卡咨询] 你好郑律师,我替个朋友发个求助,

苦恼 发表于 2023-4-26 18:12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师,我替个朋友发个求助,他上庭过了但没上庭纸,但有485收据,想问下你这个算过了吗?(配偶是上完庭才领证的)如果过了拿到绿卡能申请配偶(有i94),配偶准备上大庭,她又怕输掉,如果输了在上诉期间还能算合法居留资格吗?听说如果绿卡申请要没输之前?因为怕绿卡还没有到手配偶输了无法申请,谢谢请教知情者
: P: g5 N+ I) |- ^

/ b! G+ l2 q, r: C! i7 o  E                               
登录/注册后可看大图

4 |; p8 q2 U& t: e2 [

& K$ W" _& H( a                               
登录/注册后可看大图

& o5 d6 c; K6 C8 l+ X. R( |, b

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-4-26 22:55:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帮朋友问还这么多问题这么详细,这样的朋友我怎么没有?1 b. t: `& |' X9 L
/ W$ @( J6 q# s+ B2 q) ]6 `
就回答第一个:有I-485收据不代表案子一定过了,谁都可以付钱给移民局递交个485,以判决书和网上更新为准,两者都没有,你要怀疑一下自己为什么要把律师费尾款这么快交掉

尊贵会员 发表于 2023-4-26 22:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

苦恼 发表于 2023-4-26 23:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-26 22:55
1 V0 Z; @7 Z- ~& b$ a2 x帮朋友问还这么多问题这么详细,这样的朋友我怎么没有?
# K! n1 }: w9 W& J  E0 n
( N( }. W$ m, d$ |; M, j/ @# e0 ?就回答第一个:有I-485收据不代表案子一定过了,谁都可以付钱给移民局递交个485,以判决书和网上更新为准,两者都没有,你要怀疑一下自己为什么要把律师费尾款这么快交掉

7 u* v2 a7 `/ c9 i" C$ b谢谢大大

Lcq 发表于 2023-4-27 07:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不会被律师楼坑了吧 判决书没有就敢付钱

发表回复