开启左侧

[上庭咨询] 询问下问题

九。 发表于 2023-4-23 01:28:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.我最近几天拨打(800) 898-7180,输入完a号码后,就提示我查询不要我的信息,让我打电话给法庭。这是怎么回事?
7 d# m5 X7 t3 x2.证据要最迟要提前多久交?
# z2 \( j- M3 i3如果证据实在没备齐的话,能主动延庭吗?如果延庭的话,有什么影响
8 j: Q: v& R6 j5 g7 _7 Y. \) D! i

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-4-23 16:54:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你没律师吗?感觉你要DIY的节奏,靠论坛提问救急不救穷的
回复 支持 2 反对 0

九。 发表于 2023-4-23 20:27:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-23 16:548 f, \9 |% u% A* d0 G" p# K
你没律师吗?感觉你要DIY的节奏,靠论坛提问救急不救穷的
# ^% l: ~4 Y. w7 V5 n
有律师,问题感觉律师没上心,所以上来问问,然后打算换个律师。。现在每次都是快要上庭了才通知我要补材料。提前去问,就让我回去等他看完我材料后告诉我补什么。。这次还是我发现7180查不到我上庭消息后,打电话给我律师,他才明确告诉我上庭时间是6月9号(之前是20年的庭,延庭后时间我记在手机里,后来手机坏了,我记成9月份了)

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-23 21:20:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九。 发表于 2023-04-23 20:27
0 P. P& W" [4 z! _9 p; W" Y有律师,问题感觉律师没上心,所以上来问问,然后打算换个律师。。现在每次都是快要上庭了才通知我要补材料。提前去问,就让我回去等他看完我材料后告诉我补什么。。这次还是我发现7180查不到我上庭消息后,打电话给我律师,他才明确告诉我上庭时间是6月9号(之前是20年的庭,延庭后时间我记在手机里,后来手机坏了,我记成9月份了)
5 M/ z- g- r- `
律师不好就赶紧换律师,靠延庭上能解决什么问题,等以后输掉了再去告律师吗?

发表回复