开启左侧

我要求助

lin0930 发表于 2018-7-25 00:04:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问布碌仑哪里有卖这种祛痘膏' S" _  u8 ^' Z: }1 P. H  z$ P

" Z# F5 ?. \! }+ ~                               
登录/注册后可看大图

; ?$ ]3 H5 J% X! `+ j5 K( [

全部回复6 显示全部楼层
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-7-25 21:27:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听说这款也不错

- T" `- @' c: ?5 }5 Z! g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

鬼玄 发表于 2018-7-25 00:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十几年前广告经常播放,十几年后已经很少见了,你去一些西式商场看看,例如这些CVS,这类专买的各种产品都带着药房的商场看就行了,若没有,知道结果是什么意思。十八大道有几间商场
回复 支持 1 反对 0

携手天涯 发表于 2018-7-25 00:19:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个去它网站定不是更好吗

lin0930 发表于 2018-7-25 00:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鬼玄 发表于 2018-07-25 00:25  s$ [" t- Z- d
十几年前广告经常播放,十几年后已经很少见了,你去一些西式商场看看,例如这些CVS,这类专买的各种产品都带着药房的商场看就行了,若没有,知道结果是什么意思。十八大道有几间商场
6 H  B& Q  r5 F, G
谢谢

各有各的精彩 发表于 2018-7-25 17:30:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要慎用哦,我用这个俩天就过敏了,用其他的都没过敏过

lin0930 发表于 2018-7-25 18:02:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
meijiang 发表于 2018-07-25 17:30
2 V+ j7 p1 T/ P% q( }8 I要慎用哦,我用这个俩天就过敏了,用其他的都没过敏过
7 S) x# }! e' q$ d9 p5 E
谢谢提醒

发表回复