开启左侧

删掉了

人生如戏@全靠演 发表于 2023-4-16 23:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我当初也遇到过  因为早上上庭然后买了下午3点的票  老板说票买了跟他说声  他就不请人了  我就立刻去买票  买完票打他电话就一直不接  然后换了一部手机打  他接了 说人请到了  直接把电话挂了
" U) Y) O) [" `/ }% J

登录/注册后可看大图
   找外州工一定的谨慎啊
回复 支持 1 反对 0

给我个吻 发表于 2023-4-16 23:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别去那些需要麻烦一下才能去的外州工作,很不方便

现象IK 发表于 2023-4-16 23:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾老板

jjjww 发表于 2023-4-16 23:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有一点点老板真的不是人

静待花开花落 发表于 2023-4-16 23:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样的人真的没信用

游国熙 发表于 2023-4-16 23:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
10年后Mindy 发表于 2023-04-16 21:520 a) N9 `$ h* y) X4 t2 l' a
不讲信用的老板,都说好了,票也买好了,到星期六要坐车下去的时候,老板说请到了人,老板是不是要赔我车费

% T, \5 ?' L8 r, Z你注册168了没有!注册了有的赔

游国熙 发表于 2023-4-16 23:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
David520 发表于 2023-04-16 22:23
1 e4 ^3 D+ n% u; H4 G4 f: {5 S* S为什么要跑这么远的地方上班呢

! `' ~8 p; K: g0 _, p/ S6 v9 @6000啊休8天!哪里找这样的自助餐

xiu guan chen 发表于 2023-4-16 23:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
游国熙 发表于 2023-04-16 23:19
, q! [* o/ R% O/ q0 _. }6000啊休8天!哪里找这样的自助餐

! ?1 E# U- i" h. A兄弟很多的,新泽西或滨州休息8天很多店都有5500左右,更何况十几个小时,只比多赚几百真不多

萌萌哒 发表于 2023-4-16 23:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
David520 发表于 2023-04-16 22:23
- t  n& f: r. R' S为什么要跑这么远的地方上班呢

4 n% _7 Z7 y8 a$ u- y/ a肯定是因为一周休息两天还能赚六千啊 ,不过这工作一看就不靠谱 能有四千就偷笑吧

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2023-4-17 00:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
10年后Mindy 发表于 2023-04-16 21:52# L. A4 G! X" _/ N1 S
不讲信用的老板,都说好了,票也买好了,到星期六要坐车下去的时候,老板说请到了人,老板是不是要赔我车费

" \. R' _/ U; F  T- e一般老板会说 工作时不要计较的话。你可不要下去。还不到哪里去。什么都会叫你做。你计较不用多久叫你走 切记

) {9 S) _+ @. E$ j6 X/ `1 v: q, D                               
登录/注册后可看大图

* H  A3 V5 |9 }- o0 z  O  s                               
登录/注册后可看大图
  ]% S; T1 l, a4 j4 F7 p

登录/注册后可看大图

4 [# x5 S- X2 |& [" D                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复