开启左侧

[绿卡咨询] 有几个问题想请教律师和大家

藍、雨 发表于 2023-4-15 16:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈某某 发表于 2023-04-15 14:42$ z6 Q2 w( Y/ K/ C3 Z9 o, o
如果超速 小违规被拦下呢?查驾照的时候会被查出来有递解令吗?
, t! R; l8 C! A. d- }
会的 警车里什么设备都有,没有没有身份查一下就知道了 我哥朋友酒驾被警车拦下,一查没身份,递解令在身,直接送移民局监狱,然后送机场!

H4 j5 n  a" b1 o/ Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

财神爷 发表于 2023-4-15 16:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2023-04-15 16:01
# v" r7 S( r2 G& w  d3 i( C: w你可以写信去重新预约时间

$ b* {8 j/ P" ?, F. b+ I' _/ z谢谢

陈某某 发表于 2023-4-15 17:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2023-04-15 15:29- H4 f2 w  m9 C) t
最好不要到边境地方,盡量小心開車

: i$ I; p+ A/ A9 U谢谢提醒 德州算不算边境
$ s' Z( U3 ~  \- C" M( V

登录/注册后可看大图

陈某某 发表于 2023-4-15 17:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
藍、雨 发表于 2023-04-15 16:04
; T' r( E+ ?; ]" y! |会的 警车里什么设备都有,没有没有身份查一下就知道了 我哥朋友酒驾被警车拦下,一查没身份,递解令在身,直接送移民局监狱,然后送机场!
* ^% M, c( O. a. \% p
....去年我就有递解令 拿到实习驾照在学车 开远光灯被警告了一次  想想 我是不是该很庆幸
- `  J, J2 m" V0 [5 Q3 C. b

登录/注册后可看大图

lin6225297 发表于 2023-4-15 18:54:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈某某 发表于 2023-04-15 17:567 e/ C# k4 y5 H) H6 I; J# H* o" i) o
....去年我就有递解令 拿到实习驾照在学车 开远光灯被警告了一次  想想 我是不是该很庆幸

9 |7 k; \  n+ o4 s7 h在纽约的话 不查身份的

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-4-15 19:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
德州不用说开车
% s( ]$ |6 d) J

登录/注册后可看大图
坐车都要小心

莫欺少年穷 发表于 2023-4-15 19:05:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约开车不查.如果酒驾就完蛋了

猪猪222 发表于 2023-4-15 21:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
德州还是尽量远离

猪猪222 发表于 2023-4-15 21:57:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要不然就去加州,也没人管

藍、雨 发表于 2023-4-16 15:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈某某 发表于 2023-04-15 17:56
; m& t) B7 O/ Q9 R! x+ Z....去年我就有递解令 拿到实习驾照在学车 开远光灯被警告了一次  想想 我是不是该很庆幸
4 A1 O  T# N: L* d
在纽约地区还好点 别去抓的严的洲 千万别酒驾,不然真要送回去

发表回复