开启左侧

[上庭咨询]

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-12 21:21:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清风雅然 发表于 2023-04-12 21:14
- l6 |) G% N" w% k+ ^0 _9 C你的当事人忐忑了半个多月,结果二十分钟结束,几乎当场跪哭了,太不容易了
. t: A- S: v3 O+ t8 n& J( R* r
他忐忑了六年多,2016年年底入境被抓,2017年年初放出来转庭到纽约,本来2020年4月开大庭,疫情一来延到2023年4月,还好今天水过,上帝的应许永不缺席
回复 支持 2 反对 0

清风雅然 发表于 2023-4-12 21:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-12 21:21# h. T$ ?: s" {: v4 q% ]9 w
他忐忑了六年多,2016年年底入境被抓,2017年年初放出来转庭到纽约,本来2020年4月开大庭,疫情一来延到2023年4月,还好今天水过,上帝的应许永不缺席

, [0 x" z# L; c  ]/ \: v" f1 w  j疫情延庭是不可抗拒的,我亲戚更悲催的是延了一次又一次,至今13年了,还没上大庭! S/ u: b& f1 V8 V: I# q/ t: a

浪费雨夜 发表于 2023-4-12 21:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是必须要有判决书的。我赢了差不多两年了。现在也是在申请绿卡中。但是我一直没有看到什么判决书。我律师也没和我说过有判决书的问题……

jiang8245 发表于 2023-4-12 22:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪费雨夜 发表于 2023-04-12 21:36
; L5 v& e' C& c; B7 m9 A) ^是不是必须要有判决书的。我赢了差不多两年了。现在也是在申请绿卡中。但是我一直没有看到什么判决书。我律师也没和我说过有判决书的问题……

6 A1 ~, T7 G( E0 u必要不必要我不确定,我以前不是在律师楼申请的,在旅行社申请的需要判决书

发表回复