开启左侧

[上庭咨询] 上庭临近 非常忐忑

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-4-13 22:14:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-12 20:53' o; q- j' D, N/ k3 q
你上庭的那一年,老罗通过率93%,那时候移民法院是神仙打架的时代,班姐麦姐老罗毛哥舒迫艾尔斯汀班克斯班不来能西秋哪个不是90%的通过率,而且那时候面谈取结果的时候电话查出来法官不好还能换法官
8 j9 p3 f# f7 J* W( E( |3 c
0 T- r3 T- X0 W' I. @1 _

登录/注册后可看大图
我又不是律师,我的话纯属鼓励,你要说实情我理解

400ns 发表于 2023-4-15 22:15:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在这个法官手里延了5回庭,历时6年多,最后还是他在19年把我转到一个新来的华裔法官后才过的,这个法官好像很忙,一直会延庭。

雪山飞狐 发表于 2023-4-16 06:13:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忙成这样吗
' S. S+ O" s# T6 {" ~0 |

啦啦lalaala 发表于 2023-6-9 12:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是在他那拿的结婚绿卡,不用上庭世界批准,同时你也要看你的政府律师好不好。总体来说看运气和发挥了

a、伟 发表于 2023-6-21 22:14:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-12 20:53
: w0 V8 _$ k7 @7 |/ v. ]7 Z你上庭的那一年,老罗通过率93%,那时候移民法院是神仙打架的时代,班姐麦姐老罗毛哥舒迫艾尔斯汀班克斯班不来能西秋哪个不是90%的通过率,而且那时候面谈取结果的时候电话查出来法官不好还能换法官

+ n& Z( e- {4 B4 w现在查出来不好的法官不能换吗?

发表回复