开启左侧

[上庭咨询] 你好郑律师,我2014年来美国被

芥蓝鸡 发表于 2023-4-10 15:25:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师,我2014年来美国被抓上庭一直延期到现在今年4月底上庭,指模没有打是不是会延期,还有律师人在其他州,材料放在纽约家中,会不会影响。谢谢; x6 b  E" r% I3 }; V7 q* T

全部回复22 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-4-10 23:38:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的林姨 发表于 2023-04-10 23:20! U  i+ p1 K$ [
当初你收了我两百咨询费,你回答的还没有免费的多,早知道,我就情报站免费咨询了。哈哈哈……不心疼二百元,给你家宝宝的见面礼。

- Z2 l' D$ a' @1 W8 V! o问题:某某律师,我有一张借条,准备起诉的,你看能起诉吗?; P0 T- n+ G7 D+ Q# |5 t

- t% o0 ?) u( K6 p( {. Y免费解答:你可以直接起诉。
3 e! o4 s+ b5 @% }: D0 k7 V* I, g- \8 d; y# H5 `
收费解答:7 e% }/ B) b& F" q+ S
' t" R8 ~0 e% }( E' p, [9 s
1、核实借条的性质,是否为单纯的民间借贷还是因其他法律关系形成的借条?
8 p  \1 w$ q3 c3 I6 ]2 }
/ I, S2 |( C. `) x! {5 ?2 n* A2、核实是否超过诉讼时效,如果超过诉讼时效,如何补救?
# z& B+ M7 S5 E# o5 l/ ^5 y8 F$ \9 b
3、核实借条的真实性?" F: L  B: r0 c. [" Z" y' C
! }5 v- e% c5 J9 Y8 w
4、核实款项是否已完完全出借,出借方式?6 @) {0 b  W. V. a0 G
) }6 J) ~9 y: q0 c* U5 h, r
5、如约定利息,核实利息约定是否违法?" w7 c9 D4 b  q

7 M* d# I6 o/ m* v+ l+ Y* ]5 f6、如未约定利息,如何才能尽快计算利息,利息的标准如何确定?
% o* k: r, \) n: M% E' ^8 M3 \3 P& {: w; W7 l: T
7、如有保证人,核实保证人是否因超过保证期间而免责?如未超过保证期间,如何维权?! \/ G6 a8 n9 N  U* y" G7 i
$ p, {5 z4 n( T: s
8、如何列诉讼请求才能使自己的合法利益最大化?; u: ^8 ~7 g1 b5 |$ d
% N  _- U3 E& h$ r* g
9、围绕诉讼请求需要搜集那些证据?
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-10 16:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芥蓝鸡 发表于 2023-04-10 15:587 p9 x% C% M2 F+ A
现在是视频连线上庭,律师人在外州老家,我的上庭材料在他纽约住所今天律师楼跟我说的,我吓一跳
! [1 M/ u- `4 w( i
往好处想,也许你律师已经把你案子记脑子里了,不需要看,不信你考考你律师你生日哪天
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-10 15:52:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么叫律师人在其他州?读你的话可真费劲

芥蓝鸡 发表于 2023-4-10 15:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-10 15:52
- g: T6 @  Z2 F/ d" d# d* E' n* V  I什么叫律师人在其他州?读你的话可真费劲

9 b6 b' M6 O, ?: X现在是视频连线上庭,律师人在外州老家,我的上庭材料在他纽约住所今天律师楼跟我说的,我吓一跳

芥蓝鸡 发表于 2023-4-10 16:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-10 16:017 x0 }& `+ ^% k
往好处想,也许你律师已经把你案子记脑子里了,不需要看,不信你考考你律师你生日哪天

) g- Q3 E! O/ G* l% W指模没打会影响吗被抓的时候在移民监狱打过出来一次都没打谢谢郑律师

芥蓝鸡 发表于 2023-4-10 17:00:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
芥蓝鸡 发表于 2023-04-10 16:05
, H9 u  b' S  v+ K; [) N指模没打会影响吗被抓的时候在移民监狱打过出来一次都没打谢谢郑律师
' g% B# h/ z6 b7 v: n+ d, n" W
有什么办法郑律师

莫欺少年穷 发表于 2023-4-10 17:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是2011年打就打过一次指模2022大庭的正常没有延庭.现在很多法官可以接受旧指模.有法官不接受叫你去补了新指模在给你结果

芥蓝鸡 发表于 2023-4-10 17:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫欺少年穷 发表于 2023-04-10 17:05
. ~$ s4 f+ ]+ u1 {- H$ F我是2011年打就打过一次指模2022大庭的正常没有延庭.现在很多法官可以接受旧指模.有法官不接受叫你去补了新指模在给你结果
, r! f# @" `* t# K3 a3 F
谢谢

满天星空 发表于 2023-4-10 17:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-10 16:01
! P. t6 a, x( S' S6 y0 P往好处想,也许你律师已经把你案子记脑子里了,不需要看,不信你考考你律师你生日哪天

0 V2 R: E* {( p$ u- }; }: p0 @哈哈哈

一切安好啊 发表于 2023-4-10 17:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-10 16:01
2 p1 W  Y4 ~5 |1 x( B4 N往好处想,也许你律师已经把你案子记脑子里了,不需要看,不信你考考你律师你生日哪天
; u. i/ d6 f7 q  Q3 e1 S
还是您会安慰人
. H! y  N; k: D# g$ i9 `4 Y2 ^% r

登录/注册后可看大图

发表回复