开启左侧

[公民咨询] 新规定:公民第一次申请中国签证要提供入籍纸!

八月派 发表于 2023-4-16 10:25:00 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
游国熙 发表于 2023-4-16 09:539 H: U0 O& |$ w  u
满大街都是一庇护就回去
4 K/ [$ b$ a# k4 }
以前是没问题。现在这是疫情后刚刚出来的新规定。所以才拿出来讨论。如果他们只是走个形式继续给上庭入籍的人颁发签证,那自然是好事。就怕党国现在开始刁难我们这些华人,那样的话以后上庭赢了回国就会出现两难局面。绿卡回去被美国海关刁难。公民回去被中国海关刁难。

m369 发表于 2023-4-16 10:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八月派 发表于 2023-04-16 07:244 s( ]' O& P% N  U  s
请问你也是庇护绿卡入籍的吗?如果是的话,那就说明是我多虑了。
' `8 u0 ^, e3 @. \2 b& S* k; X/ H那三条是香港签证中心网页上看到的最新规定。
8 K5 X2 `. V8 t& h# t5 D6 P  o
不是BH,旅行社做的。如果真需要第三条需交待绿卡怎么来的,旅行社并沒问我什么类型绿卡。我4/2号提交4/5号签证就拿到了

八月派 发表于 2023-4-16 10:25:37 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zheng8986 发表于 2023-4-16 09:40
  Q, w: o) P7 C. @" A2月份

+ s4 C: G4 K0 A2 Q新规定3月14日开始。你是幸运儿

八月派 发表于 2023-4-16 10:37:09 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
m369 发表于 2023-4-16 10:25
$ i  ?) q0 H  S1 ]7 O) M1 [- w不是BH,旅行社做的。如果真需要第三条需交待绿卡怎么来的,旅行社并沒问我什么类型绿卡。我4/2号提交4/5 ...
' A) ^1 E( k* O# n# |) s, N6 D  Y
不是庇护,所以你提供入籍纸后拿到签证并不奇怪啊!现在讨论的是有没有庇护上庭赢入籍的顺利拿到签证的。
  s. o7 u+ h5 ~, o# k# A$ d+ q1 K那第三条是香港签证中心刚刚4月12日才开始开始的规定。本来想美国这边要入籍纸,那就去香港签,结果香港直接更狠,不仅要入籍纸,还要详细解释怎么移民。。。。。。

八月派 发表于 2023-4-16 10:40:36 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
m369 发表于 2023-4-16 10:254 F+ d2 ^7 z0 `: [4 x& Q5 X, z
不是BH,旅行社做的。如果真需要第三条需交待绿卡怎么来的,旅行社并沒问我什么类型绿卡。我4/2号提交4/5 ...

$ t! ~" p. B' v1 L, u. {9 |) v你提供入籍纸之后他们根本不需要问你什么类型的绿卡,入籍纸上的号码一查就查到,上过庭的人信息都是挂网上公开的

m369 发表于 2023-4-16 10:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八月派 发表于 2023-04-16 10:40
1 v8 C, p6 l* A/ C- c9 U1 c你提供入籍纸之后他们根本不需要问你什么类型的绿卡,入籍纸上的号码一查就查到,上过庭的人信息都是挂网上公开的

' x8 b. G0 X4 ^) H& c2 w如果是bh入的籍,会不给发签证还是会怎样?我朋友还有三个都是bh 刚刚过了入籍考试

八月派 发表于 2023-4-16 11:07:04 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
m369 发表于 2023-4-16 10:57" \+ v3 G8 R  b# \- q. h* `* a3 h
如果是bh入的籍,会不给发签证还是会怎样?我朋友还有三个都是bh 刚刚过了入籍考试 ...

' Q. }) h& x) O" @/ O我不知道呀,所以才网上问
回复 支持 1 反对 0

望街聽風 发表于 2023-4-16 11:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
5月3日

游国熙 发表于 2023-4-16 12:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
除非中国走向俄罗斯那种极端主义的时候!那时候就没有什么华人、可言了!现在你就把心放肚子里别担心!想回去就回去别想太多

m369 发表于 2023-4-16 12:57:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八月派 发表于 2023-04-16 11:074 m. @$ V% X4 G( e2 ~5 S; E3 d
我不知道呀,所以才网上问

' {6 a, I' a+ J. o( w& ~那最后你提交申请签证了吗

发表回复