开启左侧

[上庭咨询] 关于2016年政治庇护

轮回 发表于 2023-4-6 15:00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大你好,我想请教下,我是2016年放进去的庇护,一直没通知问话,石沉大海,最近听说2016年没通知问话可以做催办令,而且很容易通过,我想请教下这个催办令通过的几率大吗?

" p' _* e0 V/ I0 X% V2 ^6 H7 C  r                               
登录/注册后可看大图
9 ]3 b+ [& v8 [* ?" Q. J

登录/注册后可看大图

5 Y' e1 J; y. p$ J) |! G/ Y+ M                               
登录/注册后可看大图

9 B3 ^  l- E% K, w

全部回复16 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-4-6 18:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就像去游乐园,快速通道让你插队到第一排上车,但过山车好不好玩不是快速通道的事
回复 支持 3 反对 0

997038728 发表于 2023-4-6 18:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还不催等到候年马月了……时间浪费了 除非你想打几年工回去
回复 支持 2 反对 0

两只宽18厘米长 发表于 2023-4-6 19:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还不吹,我16年的都拿绿卡了

$ w1 `$ I8 l$ ^0 i& C& K; i. }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-6 18:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做催办令肯定给你催出面试,仅此而已
回复 支持 1 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-4-6 18:43:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个两个问题
" X% I. A5 ]4 x% Z) U  B

登录/注册后可看大图
催判确实容易通过
5 S; r" F' l* I& c

登录/注册后可看大图
面谈不一定

Lcq 发表于 2023-4-6 18:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一催就办 就是费银子
" j+ }6 n" Y& Z5 @8 M

Joanna1992 发表于 2023-4-6 19:26:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心累啊。我是2017年的,也是一直没面谈

叁月 发表于 2023-4-6 19:30:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
容易通过不知道。催办就是很快排到你面谈

好色少年 发表于 2023-4-6 20:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就是让你坐第一排过不过看你自己

发表回复