开启左侧

[上庭咨询] 上庭的具体流程是什么

赵本山 发表于 2023-4-6 16:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-04-06 15:04, E7 w6 [$ Q: ?8 x, f$ H# q+ q. i
自己律师打你回去能不能价钱也打折
5 ^) L# E* u7 q1 F
关键是你自己律师打完你后,你不小心过了你还得谢谢他

! r0 s  V( r$ M& z! b                               
登录/注册后可看大图
。还得给红包。你说气不气人吧
* N* y2 Q! A+ t3 S6 s8 U

登录/注册后可看大图

黑洲非人 发表于 2023-4-6 17:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是电影那样,律师帮你答辩,上庭就是律师问你,法官问你,检控官在问你,你在那里瑟瑟发抖,心里一直在想,tmd怎么这么久,问这么多,律师都不帮我,靠
回复 支持 9 反对 0

Corey 发表于 2023-4-6 18:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
律师没啥作用,基本就开头问你几个问题,然后检控官开始干你

空空丶如也 发表于 2023-4-6 20:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
听你们讲完才知道 上庭原来这么刺激

月之影 发表于 2023-4-6 21:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二十七度灰 发表于 2023-04-06 15:18
5 c1 T6 D0 U1 H  o1 b$ W+ ^想当年我律师就是开场跟法官说了几句话,然后就被人点了哑穴,然后我就跟检控官打了77 49个回合,检控官没打过我 被我一脚踢到马下,于是我拿到了我的绿卡,律师美滋滋回家收钱去了,那真的是    啥也没干

' D4 \; T1 {) N6 d( Y. X9 v一样啊

1 s" Y( n0 A1 W: j1 K% U9 q                               
登录/注册后可看大图
6 e" ^' s0 d0 ~$ {1 }/ q  |" M5 K

登录/注册后可看大图
! d4 S6 p, [$ m+ t% T, ~5 u

登录/注册后可看大图

Xgoogle 发表于 2023-4-7 20:08:32 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说的我都恐惧了。所以我的statement虽然写了,但是还是要自己复述一遍并且没有任何人帮助我??

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-7 20:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xgoogle 发表于 2023-04-07 20:08
( Z/ J, j1 C) t2 F% N说的我都恐惧了。所以我的statement虽然写了,但是还是要自己复述一遍并且没有任何人帮助我??
8 R- f4 Z- T, r2 G  ]  W
因为大多数律师不给力,所以大多数人都认为律师没用,不过别担心,也许你运气好找了个好律师呢

Xgoogle 发表于 2023-4-8 10:00:57 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-4-7 20:30
$ ]3 j7 U9 S1 N+ R& B因为大多数律师不给力,所以大多数人都认为律师没用,不过别担心,也许你运气好找了个好律师呢 ...
* y( O" A7 m: G5 b; \' z: ~9 y5 T2 [
谢谢啊郑大哥! 不知道我的律师最终会怎么样,其实总共只见过一次。一般都是和助理律师在沟通。
回复 支持 2 反对 0

哇哦 发表于 2024-1-1 02:27:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三五个人围绕着故事,疑问,答疑。

qiqi5770 发表于 2024-1-1 09:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你那时候法官是谁?

发表回复